Хелп! Сегодня 24дц температура ? повысилась 36,9 сильная слабость /сообразительность/тошнота и соски болят ?
Жёлтое тело на УЗИ видели в прошлую субботу 03.02, укол ХГЧ после стимуляции был 01.02
Что со мной?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня 28ДЦ и уже 6 день температура 36,9-37,1 и так уже 5 цикл, потом приходят М и температура спадает… ((( посмотрим как будет в этом, после укола и приема дюфастона))

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

А дюфастон отменяли или пили пока М не придут? Мне утрожестан 200 прописали ваг

Пожаловаться
Александра 

пью, если тест будет отриц, врач сказала дальше не продолжать...

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

А мне сказала если мес придут то отбой и снова на стимуляцию. А если нет то кровь на ХГЧ сдать 19.02

Пожаловаться
Александра 

19.02 какой день цикла будет?

Пожаловаться
tor

Может, наоборот только овуляция начинается или заканчивается. Там и тошнить, и болеть все начинает.

Пожаловаться
Александра
tor 

Овуляцию смотрели по УЗИ 01.02 была) я же правильно понимаю что жёлтое тело и есть овуляция?))

Пожаловаться
Sandina

У меня так началась б, но тошноты не было, а так все остальное прям в точку.Особенно соски стали чувствительные, и потом задержка и я сразу побежала тест делать.Удачи???

Пожаловаться
Кристина

Температура скачет от 36.6-37.1… в основном 36.9!
Желаю вам увидеть свои //

Пожаловаться
Александра
Кристина 

Спасибо ?? очень давно этого ждём

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, ничего ведь страшного не произошло. Я в других циклах такого не было?

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Не было((( всегда без симптомов проходила. Первая овуляция была может поэтому

Пожаловаться
Ульяна

Ничего с Вами! Вторая фаза цикла!

Пожаловаться
Анна
Может новая жизнь зарождается, а может просто недомогание. Ни кто 100% не скажет, либо хгч, либо ждите задержку. У меня после январского хгч пролет.