Не получается 7 месяцев

Девочки, не получается забеременеть 7 месяцев. 

Из них 4-5 раз точно попадали в овуляцию (отслеживала и по УЗИ, и по тестам, и ЯБ).

Проблемы, которые обнаружены за эти месяцы:

1) Как только начали планировать, стали месячные приходить с задержками, раньше всегда был цикл как часы.

2) 1 или 2 раза была фолликулярная киста (коричневые выделения до месячных были), первый раз появилась на второй цикл планирования.

3) По измерениям БТ не было резкого скачка после овуляции. 

Перед планированием из обычных анализов сдавала ОАК, УЗИ, мазок, фемофлор, муж — СГ. Все хорошо по этим анализам. 

Какие сейчас анализы сдать, чтобы провериться? Как-то не хочется еще полгода ждать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

с мужем оба пили фолевую кислоту, ели тыквенные семечки, мед.я бросила курить.муж не курит.Я пила Боровую матку, нормоцикл, Шалфей перед овуляцией с ананасами(что б наростить эндометрий).Потом секс 5 дней в зачаточн.Спринцевалась слабым раствором соды в день овуляции.Короче что помогло не знаю

Пожаловаться
Marismola

Я тоже расстраивалась на 7 месяцах планирования и зря. Овуляция была, попадали прям в нее, но ничего не происходило. На 15 цикл забеременела когда совсем не ожидала. Чем больше вы об этом думаете, тем меньше шансов. У вас не тот срок чтобы беспокоиться.

Пожаловаться
Виктория
Marismola 

Ох… как же отвлечься? Ведь есть же шанс, что что-то работает не так в организме, отсюда и волнения и желание стараться очень повышается...

Пожаловаться
Marismola
Виктория 

Найти занятие, хобби. Построить планы бездетные. И все будет. Я забеременела в цикл когда нашли очаги эндометриоза, к тому же у меня воспаление яичников с 17 лет и лишний вес, да и секса почти не было, даже не думали о зачатии в этом цикле, были заняты другими делами. Вот что значит отвлечься.

Пожаловаться
Виктория
Marismola 

Да уж))) вы вселяете надежду))))

Пожаловаться
Marismola
Виктория 

Если интересно можете в моем журнале почитать темы, я тоже писала на 5-7 цикле планирования аналогичные темы) тоже переживала) девчонки советовали отвлечься) да, это непросто, но возможно) желаю вам скорее //

Пожаловаться
Виктория
Marismola 

спасибо большое)) обязательно почитаю))) а вам легкой беременности)))

Пожаловаться
Marismola
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться

До года расслабьтесь и вообще не думайте об этом, если получится, узнаете, когда придет время. А если год не получится, сдайте гормоны, мужа снова на СГ, УЗИ полное, если ок, то вас на трубы. До года туда лучше не лезьте. У меня полгода только гормоны отполовой жизни налаживались.

Пожаловаться
Майя

Нам гель актиферт помог! Он флору нормализует и спермики ускоряет, почитайте про него, и удачи вам и скорейшей встречи с ребеночком!))

Пожаловаться
Виктория
Майя 

Спасибо большое))

А до этого были какие-то проблемы? Или все хорошо со здоровьем было?)

Пожаловаться
Майя
Виктория 

Эндометрий тонковат был, наращивали дюфастоном, все анализы в норме, трубы проходимые, мне жидкость туда вводили и по УЗИ смотрели, не больно кстати как многие пишут, два года пытались с мужем

Пожаловаться
Майя
Виктория 

А вот после актиферта сразу в этот же месяц получилось с первого раза и я соков вывод что просто к меня среда такая там была кислотная, тк молочница время от времени появлялась, и в такой среде сперматазоиды гибнут, актиферт баланс там выровнял и все получилось!))

Пожаловаться
Ксю

Прежде чем приступать к проверке труб вы сдайте гормоны

Пожаловаться
angry Birds

А на счёт труб… это ведь не укольчик, сначала разбираются с инфекциями и с гормонами

Пожаловаться
angry Birds

Добрый день. Я как только начала планировать, так же столкнулась с задержками… подождав 4 месяца безуспешных попыток, пошла к платному врачу, но все анализы сдавала в независимых лабораториях, кроме мазков, так вот… после того, как сдала кровь на гормоны, обнаружились проблемы с мужскими гормонами...

Пожаловаться
Рита

Ну я так понимаю гормоны надо сдать, если как раз и задержки есть, т.е. цикл нестабилен. Если у эндокринолога не были, сходите! А если ходили и вас не отправили на анализы, напишите я отправлю вам список)) Сама сейчас хожу по больницам!

Пожаловаться
angry Birds
Рита 

Согласна полностью

Пожаловаться
Rain
Рита 

Можно мне список)Подруге дам)

Пожаловаться
Алёна Новикова

До года норма.у нас получилось через 7мес.

Пожаловаться
Котька

На свертываемость крови, моя сестра 9 лет планировала пока наконец то умный врач не нашёлся чтоб отправить на этот анализ, и черёз три месяца лечения получилось

Пожаловаться
Екатерина
Котька 

А подскажите как получилось, у меня сестра маяться с лечением, тоже свертываемость плохая, но результатов нет уже долго. Заранее благодарю ??

Пожаловаться
Котька
Екатерина 

Она пропила курантил и ещё какие-то, спрошу напишу и всю беременность пила их

Пожаловаться
Котька
Екатерина 

А, стоп! Так у неё плохая или наоборот слишком сильная? Это разные вещи, у сёстры густая кровь, если у вашей наоборот жидкая то надо сгущать, это визанна ей поможет, но она дорогая и пить не меньше года.короче это все равно с врачом надо обсудить

Пожаловаться
Екатерина
Котька 

На сколько я знаю, густая у неё, у неё была ЗБ год назад, причина в крови, больше забеременеть не может, говорят из-за свёртываемости, и прогестерона низкий, лечат и лечат, а результат 0

Пожаловаться
Екатерина
Котька 

Спасибо)

Пожаловаться
Котька
Екатерина 

А, ну теперь понятно, прогестерон у меня плохой был и тоже была зб и вообще есть хорошее средство боровая матка

Пожаловаться
Виктория
Котька 

Подскажите, я так поняла, из-за низкого прогестерона вы пили боровую матку?

Пожаловаться
Котька
Виктория 

Ну вообще я её решила попить просто, так как отзывы читала чудесные, это природный прогик, и у меня оба раза получилось именно после её приёма, но только на отмене, все травы начинают действовать на отмене

Пожаловаться
Наталья

Как бы не звучало тяжело, нужно опустить ситуацию! Вы здоровы, у мужа проблем нет! Все будет в своё время! Удачи Вам!

Пожаловаться
Mirinda

Гормоны.

Пожаловаться
Лера

Эх У нас 3 года не получалось… я вообще думала бесплодна уже… мужу говорила что ему нужна другая которая ему родить может…

Пожаловаться
Виктория
Лера 

И что в итоге повлияло?)) Что помогло забеременеть?)

Пожаловаться
Лера
Виктория 

Не знаю… я все думаю что может потомучто я не тот день овуляции знала т.к по календарю смотрела изначально… или боровая матка чай… ну или время пришло ? я тогда как раз с работы еще уволилась искала другую и как то не думала о беременности вообще… да и не часто тонда у нас и было из-за дел… может из-за того что не думали об этом тогда ? вот сами не знаем

Пожаловаться
Виктория
Лера 

Может тогда все-таки отпущение ситуации помогло?)) Все чаще и чаще про это слышу...))

Пожаловаться
Лера
Виктория 

Может я точно не знаю что помогло ?

Пожаловаться
Milagro
Трубы проверить. А вообще мне гинеколог сказала 1 год-норма даже при хороших анализах
Пожаловаться
Котька
Milagro 

+

Пожаловаться
Татьяна
Milagro 

++