Девочки тянуло вчера с левой стороны яичник или что не понимаюИ температура то 37 то 36Голова болитПа был 24 января
Пью дюф на след цикл сегодня 7 день пью потом отмена и месяч должны придти

Сегодня уже нормально, но бывает стреляет в поясницу! Первый раз такое ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Воздушная

У меня тоже признаки раньше всякие были. Я всю себя измучила ими. И стреляло и тянуло. А сейчас вынуждены предохраняться второй цикл и я перестала делать тесты и мне так легко. Единственное я пью дюфастон и чувствую что за это время мой цикл изменился. И я испытываю ощущения и изменения. Конечно когда пересдадим анализы и дадут добро для планирования я буду вынуждена каждый месяц делать тесты и прислушиваться к организму. Так как метформин нужно будет отменять сразу как только узнаю о ll. За пол года я была на УЗИ и смотрели лишь два цикла. Не было овуляции. Последние три я нахожу все признаки овуляции, но не делаю УЗИ и тесты на овуляцию. Мне вот даже интересно стало, может ли дюфастон так повлиять на спкя. А узнаю о наличии или отсутствии Ее, лишь когда снизится инсулин менее 10 единиц. Дадут направление на фоликулогинез в центре планирования. Платно бегать нет возможности (

Пожаловаться
Ася Воздушная 

Больше помогает метформин!!! Дюфастон чисто нормализует цикл
Ой я вообще уже не заморачиваюсь, худею и занимаюсь собой
Но такое впервые прям и сегодня болит низ живота
Конечно вот думаю хгч сдать или норм тест купить
Я поставила цель худеть и лечится, а там как бог даст
Вечные заморочки эти не хочу, устала очень за 2 года

Пожаловаться
Ася Воздушная 

У меня тоже инсулин завышен
40???это вообще
Ты какую дозировку пьёшь меторфина?
Худеешь?

Пожаловаться
Ася Воздушная
Машуля 

850 два раза в день ,
Вообще снижаю вес. Но эти две недели у меня жор какой то,. Не наедаюсь и не понятно что хочу. В общем решила по строже быть с собой и фиксировать что ем. Сейчас у меня инсулин 11 с чем то. Был 15 с лишним.

Пожаловаться
Ася Воздушная
Машуля 

Я писала тебе когда то, похудела на 28 кг за эти 8 месяцев. Это заметно. Но мне ещё впереди почти столько же…

Пожаловаться
Ася Воздушная 

Дада, помню))
Ну это оч круто)))) вперёд )

Пожаловаться
Ася Воздушная 

За ск снизила инсулин?

Пожаловаться
Ася Воздушная
Машуля 

Пол года. Хотя думала что он снизится больше. Хотя с другой стороны в общем нормы я вхожу. Норма инвирто до 10. Норма гемотеста 25. Но врачи говорят что надо менее 10. Тогда есть шанс на овуляцию

Пожаловаться
Ася Воздушная 

Вот мой

Девочки тянуло вчера
Пожаловаться
Alenochka

У меня спина болела вчера, тоже думаю что от дюфастона. Стреляло в крестец справа

Пожаловаться
Alenochka 

Не я с дюф дружу давно) все норм от него)

Пожаловаться
Анна

Значит в последний день приема дюф иди сдай утром кровь на хгч и там ясно, бросать его или пить. Я так делала

Пожаловаться
Мама Сына

Тест сделай перед отменой дюфа

Пожаловаться
Мама Сына 

Оййй в это я не верю?
Уже 16 дней прошло после ПА
Я делала бумажный какой-то вечером ни чего нет как всегда \

Пожаловаться
Галина Степанова
Машуля 

Бумажный с йодом?