У меня вот какой вопрос! А почему мы все сначала делаем большое количество тестов, потом начинаем переживать по поводу есть полоска или нет, почему один день ярче другой бледнее… ведь это все простите в результате хгч именно в моче. Почему же не сдать сразу кровь, и не мучать себя а вдруг а что?)) ведь все знают что кровь намного информативнее, сразу можно отследить в динамике, и результат дают с 7 дня от овуляции примерно) может конечно есть какая-то романтика в замачивании тестов… или все просто ждут именно дня задержки, ну незнаю) поделитесь вашим мнением на этот счёт ?
Дорогие девочки)
Комментарии
Актуальные посты
Хгч у нас дорого(
Кровь дорого’а тест 20р ‘если беременность удачная то теста достаточно’
Извиняюсь за вопрос не по теме. А где вы тесты берёте в Питере за 20р??
В ленте рядом с домом))) у касс вместе со всякими жвачками
У нас кровь не берут пока тесты не будут ярчайшими и задержка 2 недели!!! И стоит это от 300-500$!!!, про цену тестов говорить не буду, конечно не по 20₽, но где-то в районе от 10$ за тест, вот и думайте почему....
А как это не берут?) вы должны сначала доказать как то что вы беременны?)
По их тесту что они делают в клинике, если он покажет тогда возьмут :))))))
Но чаще никто и не сдаёт кровь, тесты и потом на УЗИ
Я раньше думала также как вы. А потом случилась бхб. И я ее случайно по тестам обнаружила. Кровь, конечно, сдавала, но каждый день это дорого, даже через день. Так что, причины могут быть разные
Думаю, анализ крови сразу отсекает все надежды, а так можно целые 2 недели после овуляции потешить себя надеждами, понаходить у себя мнимые симптомы беременности и т.п.))
Я вообще на ХГЧ пошла только потому, что полоска еле видная была впервые за 15 циклов, так бы не пошла. Получила результат 24.4. И больше не сдавала. Только тесты еще неделю делала.
Значит это где то у нас в крови) что нужно все равно их делать?
Это азарт, как в лотерее?
У меня детям уже 15 и 11 лет, и в то время врач (хороший врач!) после звонка о полосатом тесте, сказала приходить на первый прием через 4-6 недель. Если все ок, никакие хчг, узи, сердечки не понадобятся, все будет идти своим чередом.
Со второй беременностью я первый раз пришла к врачу в 13 (!) недель. Знала о Б. За 3-4 дня до задержки.
Я понимаю, когда все это делают девочки с грустными историями в анамнезе, зачем все бегут на анализ крови или узи с 3 днями задержки мне не понять.
Вот, вы правильно сказали… с грустными историями… а мне кажется здесь таких большое количество к сожалению(( поэтому и некоторым необходимо знать, может быть чтобы поддерживающую терапию назначили для сохранения… а кому то и к сожалению каждый месяц УЗИ делать придется(
После чтения форума, мне кажется на узи и хчг бегут все без разбора. Но самое впечатляющее, что все это советуют.
Зачем куда-то ехать, сдавать кровь из вены, платить 500 рублей, когда можно просто дома тесты мочить хоть каждый день.
Меня вообще бесят дамы которые при фото теста отправляют на ХГЧ, давайте может тогда сразу на УЗИ ходить каждый месяц будем ?
Тоже позиция)
Тесты проще ??просто жутко боюсь сдавать кровь
Это кстати действительно везкая причина)) к тому же ещё натощак)) лучше не рисковать?
Потому что анализ хгч стоит от 400р и выше, а тест можно и за 20р купить. Лично меня тесты никогда не подводили, а я из тех, кто не маньячит до задержки ?
Согласна, что удовольствие тоже не из дешёвых) но и электронные тесты наверно тоже не 100р стоят)) а вот много таких кто маньячит) в этом может тоже какая то прелесть… я наверно все же сдам кровь) просто даже для того чтобы избежать последствий… по показаниям вообще)
Это все интерес… да и не у всех есть возможность сдать хгч. Поэтому и мочим тесты ?
А мне кажется хгч уже на каждом углу можно сдать) ну хотя вы правы) это тоже деньги и время...
К сожалению ни в каждом… да тесты купить проще… согласна