Посмотрите пожалуйста 9 февраля 2018 10:40 Зеленые тесты Вера дневные 8дпо Синие фрау 9 и 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Константин6 лет Обнинск Мне кажется, это реагенты. Каждый раз у себя такую фигню вижу. Но надеюсь, что ошибаюсь)переделайте через пару дней. А лучше просто на хгч сдать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Elenka У меня ни когда реагентов не было, нет беременности нет полоски, а тут такое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный На белом фоне сфоткайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Мария Соболева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Happy На 3 сверху вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili На нижнем вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степанова Красноармейск На последнем вижу призрака.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Галина Степанова Призрак реагент илиБ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степанова Красноармейск ↩ Happy 50/50 сделайте еще один, но позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Кристально чисты. Может рано еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород Пока / Предыдущая статьякто не ждет 17 февраляСледующая статьяХгч Красноярс , быстрый результат.Актуальные посты6недель беременостькто на 6 недели беременности
Пусто
Мне кажется, это реагенты. Каждый раз у себя такую фигню вижу. Но надеюсь, что ошибаюсь)переделайте через пару дней. А лучше просто на хгч сдать.
У меня ни когда реагентов не было, нет беременности нет полоски, а тут такое )
На белом фоне сфоткайте)
На 3 сверху вижу
На нижнем вижу //
На последнем вижу призрака.
Призрак реагент илиБ?)
50/50 сделайте еще один, но позже.
Кристально чисты. Может рано еще.
Пока /