Подскажите, беременел ли кто либо с таким диагнозом. Есть ли лечение? Врач неутешительные прогнозы говорит. На вопрос как определили- определили. Прошу ответить тех, у кого такой же диагноз!!!!
Плохое качество яицеклеток
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, беременел ли кто либо с таким диагнозом. Есть ли лечение? Врач неутешительные прогнозы говорит. На вопрос как определили- определили. Прошу ответить тех, у кого такой же диагноз!!!!
А что пили? Есть БАДы для повышения качества, попытка не пытка… иноферт улучшает качество, я сейчас вот такие пью
я ничего не пила, тк врач заранее сказал, что все это байки, конечно если хотите, пробуйте, но особо не надейтесь, так меня обрадовали
Я думаю врачи не так продвинуты как многие из нас… я на себе чувствую огромную разницу, овуляцию чувствую лучше… пью всегда почти американские добавки, подходят мне они;)
Я подозревают что и у меня плохое качество. Т.к. О есть и у мужа анализы отличные и трубы проходимы, а заБ не получается. Но мне пока диагноз не поставили. Читала что некоторым удалось улучшить качество с помощью оваиамина нескольких курсов и овариум композитум, ну и витамины Д3, Б и омега3… сейчас принимаю эти витамины, на овариамин или уколы пока не решилась. А вам доктор хоть какую то надежду дает? Или совсем ничего?
мне как раз таки и сказали, что ве это бесполезно
Я не сталкивалась с этим. Но читала что вроде донорская яйцеклетка только и эко. Якобы не обновляются наши яйцеклетки. Но опять же это интернет байка. Может и возможно.
спасибо!
А мне интересно как это определяется? Поделитесь
я уже столько коментариев удалила с этим вопросом, вместо ответа получаю вопросы, прошу писать тех кто столкнулся с этим
Почитайте в интернете, там и по гормонам и по УЗИ определяют, и по месячным, и по наследственным заболеваниям… это, как я поняла)
объясните пожалуйста, что значит плохое качество як?
качество плохое для зачатия