Девочки через какое время у вас тесты становились ярче? Я сделала первый тест позавчера вечером, была бледная полоска, сегодня утром такая же((( че то переживаю (
Девочки через какое время у вас тесты становились ярче? Я сделала первый тест позавчера вечером, была бледная полоска, сегодня утром такая же((( че то переживаю (
Ждём реакцию мужа, легкой беременности!
Не верит ? сказал ещё кровь посдаем тогда радоваться будет
Ну, мужики))
Ну как у вас дела ?) сделали электронный?) показали мужу?)
Сделала ) положительный ) 1-2 недели ) жду мужа чтобы сообщить )
Напишите потом реакцию )) надеюсь, все у вас наладится ??
Не поверил мне муж ? тихонько радуется, но говорит столько уже тестов было положительных, кровь надо сдать чтобы спокоен был, боится радоваться раньше времени
Все будет хорошо!!??????удачи вам и счастья ❤️
Спасибо ❤️
Тоже не сразу яркие стали) не хочу лезть не в своё дело, но все же… семьи за 3 дня не распадаются!!! Либо проблема есть давно, либо вы просто оба сума сходите… просто мой совет хорошо подумайте прежде чем сообщать мужу о Б. Я бы уж для начала в отношениях разобралась, а потом такую новость сообщала! А то со стороны выглядет как будто вы хотите этим электронным тестом мужика удержать(
Какая красивая динамика ?
Спасибо) идите миритесь с мужем и радуйтесь своему новому положению!!!?
Нет, вы что. Я и сама смогу справиться с ребёнком, никого никогда не держу рядом с собой. Сначала конечно же поговорю с ним, спрошу любит ли меня вообще, а потом покажу тест в любом случае. Он имеет право знать, как бы сложно все у нас не было.
Главное уверенность в себе?? вы молодец! И конечно сообщить надо ему. Но вы правильно говорите нужно сначала поговорить, все выяснить, а потом уже сообщать. Долго с разговором не тяните, у меня электронный только сутки результат показывал, потом погас зараза)))
Да я просто жду его домой с больницы) уже вкурсе сколько результат показывает ?
А что это за тестик у вас?
Вообще мне кажется электронный должен показать, тут девушка пару дней назад выкладывала тесты, дак они почти чистые были, ну бледнее чем у вас, а электронный 1-2 недели ей показал, а обычные тесты только вчера ярчать начали)
Удачи вам, ждём новостей ?
Спасибо ? это эви тест )) электронный подтвердил беременность ))
Поздравляю!!! ???
Как муж отреагировал?
Пока не верит ?
Вот 10-11-12-14-16 дпо
Посмотрите мой пост. Тест был бледнее, чем у вас, электронный показал. На следующий день хгч 14, то есть, когда тест делала, мог быть ещё меньше.
Динамику по тестам отслеживают каждые 2 дня. У меня вечерние тесты (в 16 часов) ярче, чем утренние. Удачи!
Спасибо ?
Я седла один тест всего лишь. Была не яркая полоска. На след день сидела хгч и следила за динамикой.
У меня каждый день ярчали. С 7 дпо.
Да что думать, оба теста полосатые. Поздравляю! Радуйтесь и не парьтесь больше!)
Спасибо ) хочется уверенных полосок )
У меня так же было. Прям четкие появились через неделю после первого сделанного теста.
При нормальной Б ежедневно ярчала. При неразвивающейся почти не ярчала
На 10 днейзпдержки сделайте и все ясно будет )?
Да это понятно. Почитайте выше, описала ситуацию (
У меня были бледные до задержки точно, потом ярчали. Но я чтоб не паниковать каждые 2 дня сдавала хгч в динамике. Раза 4-5 сдала точно
У меня пока нет возможности на хгч
У меня вообще мега бледные. Мы с мужем собрались разводиться, хотели сегодня на развод подавать. Вот хотела электронный сделать, чтобы полоски эти не разглядывал и посмотреть на его реакцию.
Извините конечно, но зачем планировать ребенка если собираетесь разводиться?
Электронный покажет! Самое главное часа 2 не ходите в туалет перед тестом и не пейте много воды. Чтоб моча концентрированная была
Мы не планировали этот месяц, два месяца были неудачными. А отношения вот за последние три дня у нас так все сложилось.
Значит пойду куплю попробую сделать
Удачи вам!)) напишите потом!)
Хорошо ?
Сделайте электронный тут девушка с такими же полосками, показал 1-2 недели а хгч 22 вроде)но у всех организм по разному хгч вырабатывает… так что попытка не пытка
Электронный подтвердил Б))
Супер???поздравляю) берегите себя )) легкой беременности ) как муж отреагировал ?))
Ну вот?поздравляю)))
Ну вот видите, перестали думать об этом и все получилось! Тихонько поздравляю вас!
Спасибо ))?
Вот динамика с 30 по 38 дц.
Спасибо )
Повторите вечером) у некоторых вечером ярче показывает чем утром
А электронный когда покажет ?
При задержке
Электронный уже сейчас покажет )
Обе беременности несколько дней были бледные тесты