Сейчас чихнула и от боли в ля аж в глазах потемнело. Сначала резкая очень сильная боль, и сразу отпускать стало, а сейчас как будто немеет это место и пах. Вот думаю о или киста какая нибудь?
Что за дикая боль???
Комментарии
Предыдущая статья
Это похоже на 2//????
Следующая статья
Тестостерон. ..пожалуйста посмотрите ?
Актуальные посты
По симптомами болишения но овуляцию похоже. У меня тоже редко бывает овуляция. Но если бывает трудно не заметить. Вернее не почувствовать. Боли и выделения. Так что я думаю в твоём случае тут не что иное как овуляция
Спасибо за комент, сегодня с мужем уже сделали все что могли)))
У меня так было, думала может апендикс какой, побежала к хирургу, он жмёт и ппц больно, в итоге узи, и киста 5 или 6 мм фолликулярная. Потом лечила 3 месяца, прошло.
Ну у меня с утра болело несколько мин и прошло, надеюсь не киста. Еще и ЯБ выделяется сейчас. Надеюсь что это о.
У меня тоже было один раз. Просто схватило так что я чуть не упала. Потом прошло.
У меня о так была
Я уже тоже склоняюсь, что это о, сейчас пошли выделения характерные для о.
У меня вот сегодня должна о быть, весь яичник болит ?надеюсь что лопнет
У меня о это редкость, поэтому тоже надеюсь))) удачи вам и нам)))
У меня вообще только вторая о в жизни без таблеток)спасибо и вам тоже!
Я в том месяце уколом хгч вызывала, но пролет. Ждем и верим в этот цикл. Все получится и у вас и у нас)))
Обычно в овуляцию у меня так
Решила успокоиться и не отслеживать о, просто отдохнуть, но в глубине души надеюсь, что это о, в любом случае будем стараться)))
Я в январе на 5дц была на фолликулометрии, быстро растут был уже 15мм и эндик 7мм. В этот цикл еще не ходила и не хочу, пока держусь))) тестам тоже не очень верю. Сейчас только бт измеряю и люблюсь с мужем и все.
Спасибо за пожелание))) и вам скорейших//
Связка потянулась скорее всего)) бывает, у меня беременной эта проблема капец как сильно обострилась, я даже на коленки падала от боли, а так просто перед чихом старалась принять наиболее комфортное положение.
У меня такое было, но тогда я не знала о б, было больно)))может это из-за б было)☺️??
Нет, б пока точно нет, но я ее очень жду))
Почему вы так уверены?)??
Ну м только 5.02 закончились, т.к. цикл короткий может быть о, но б пока к сожалению нет. Ждем пока))) и надеемся
Аа, ну удачи и заветных // жирных)))???
Спасибо))))
У меня так было)) перенапряглась
Может быть, в принципе лежала расслабленная и тут чихнула и заболело
Я беременная тааак чихала, думала живот лопнет. И такая боль… будто все мышцы в тазу треснули. И смешно и больно. Брр
у меня вчера так было, я даже пост написала. но я беременная. видимо, это связки/мышцы.
Да вроде ни чего не делала, лежала еще в кроватке, по идее потянуть не могла. Ну может быть всякое
У вас наверное точно связки или мышцы, у вас уважительная причина)))
а у вас, думаете, что-то другое?) у меня также была дикая, острая боль при вставании с кровати, которая через минуту отпускала. яичник левый, как вы понимаете, у меня давненько смещён. так что, скорее всего, причина у всех одна. ну это в лучшем случае, я бы надеялась на это)))
Ой хочется надеятся что это овуля, она у меня бывает редко, а так хочется быть в вашем положении))) апчихайте меня что ли чихом позаразнее))))
ооой, простите меня ? я спросони жестокая)) себя успокоила, вчера переживала с этих острых ощущений) а вы проверьте, она или нет, чего гадать? пропускать нельзя) хотя знаете что… мы с мужем на 7-ой цикл только сумели) за полгода я ни одного теста на овуляцию не сделала, ничего не ощущала, просто жила и где-то в глубине души ждала. мы просто активно постоянно занимались ♥️, это же главное условие?))))) в итоге, в 7-ом цикле, когда я ещё не знала, что именно он будет решающим, я почему-то и зачем-то решила вести график БТ. больше интересно было, как это и зачем. вела, каждый чих/пук отмечала, и даже овуляцию впервые в жизни узнала) это было круто))) знала о беременности с момента, как сын прям прикрепился ко мне… и больше мы не расставались)) скорей бы, апрель ? так что, расслабьтесь, пожалуйста, любите мужа ночами, и это случится. у каждого своё время просто. удачи!)
кстати, о птичках. только увидела, что вы написали, что лёжа чихнули и было больно. вот в вашем случае это, скорее всего, где-то в яичнике. и если по дням всё сходится, то почему бы это не овуляция и вправду?)
Спасибо за пожелание. Я уже 11лет в ожидании((( но черю и надеюсь))) первый цикл стараюсь не зацикливаться и не тестоманить, только бт веду, сегодня такая же как вчера, с мужем любимся))) активно, будем надеяться и ждать))) вам удачи!
обалдеть...11 лет — это с одним и тем же мужчиной? я чувствую, скоро получится ☺️
Нет муж второй, с первым было три б неудачные, со вторым активно пробуем и стараемся, как только мои страхи прошли и я морально к этому стала готова. Надеюсь все у нас получится)))
а вы всё перепроверили? в плане здоровья( раз 3 Б не получились… какая-то бяка((( я просто сейчас, будучи беременной, понимаю, что ооочень надо поправлять здоровье ДО беременности. прям вступать в это дело без каких-то проблем(
Тогда, 11 лет назад в послпднюю б были проблемы но по молодости и глуплсти все пускала на самотек. Сейчас все поправила и мривела себя и здоровье ч норму и мужа тоже. По этому готовы и стараемся
тогда просто ♥️ и всё) туда, где живёт любовь, детки приходят рано или поздно
Спасибо уже стараемся и любим)))