Что за дикая боль???

Сейчас чихнула и от боли в ля аж в глазах потемнело. Сначала резкая очень сильная боль, и сразу отпускать стало, а сейчас как будто немеет это место и пах. Вот думаю о или киста какая нибудь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По симптомами болишения но овуляцию похоже. У меня тоже редко бывает овуляция. Но если бывает трудно не заметить. Вернее не почувствовать. Боли и выделения. Так что я думаю в твоём случае тут не что иное как овуляция

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Спасибо за комент, сегодня с мужем уже сделали все что могли)))

Пожаловаться
Яна

У меня так было, думала может апендикс какой, побежала к хирургу, он жмёт и ппц больно, в итоге узи, и киста 5 или 6 мм фолликулярная. Потом лечила 3 месяца, прошло.

Пожаловаться
Анна
Яна 

Ну у меня с утра болело несколько мин и прошло, надеюсь не киста. Еще и ЯБ выделяется сейчас. Надеюсь что это о.

Пожаловаться
Яна
Анна 

У меня тоже было один раз. Просто схватило так что я чуть не упала. Потом прошло.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня о так была

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Я уже тоже склоняюсь, что это о, сейчас пошли выделения характерные для о.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анна 

У меня вот сегодня должна о быть, весь яичник болит ?надеюсь что лопнет

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

У меня о это редкость, поэтому тоже надеюсь))) удачи вам и нам)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анна 

У меня вообще только вторая о в жизни без таблеток)спасибо и вам тоже!

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Я в том месяце уколом хгч вызывала, но пролет. Ждем и верим в этот цикл. Все получится и у вас и у нас)))

Пожаловаться

Обычно в овуляцию у меня так

Пожаловаться
Анна
Ляля Яхочуродитьребенка 

Решила успокоиться и не отслеживать о, просто отдохнуть, но в глубине души надеюсь, что это о, в любом случае будем стараться)))

Пожаловаться
Анна 
Так правильно, если честно слежку овуляцию по тестам я вообще как то не воспринимаю, вы уж извините. Во первых они часто врут, мой узист рассказывает что к нему приходят девушки и говорят, у меня не было о, я следила по тестам, а он: как не было!? Если у вас желтое тело, после о?. Другое дело фолликуламетрия, это да. А лучше после месяков каждые 2,3 дня ❤, вот тут то точно не пропустите ?Дай Бог у вас все получиться, прям точно точно?
Пожаловаться
Анна
Ляля Яхочуродитьребенка 

Я в январе на 5дц была на фолликулометрии, быстро растут был уже 15мм и эндик 7мм. В этот цикл еще не ходила и не хочу, пока держусь))) тестам тоже не очень верю. Сейчас только бт измеряю и люблюсь с мужем и все.

Пожаловаться
Анна
Ляля Яхочуродитьребенка 

Спасибо за пожелание))) и вам скорейших//

Пожаловаться
Перчик

Связка потянулась скорее всего)) бывает, у меня беременной эта проблема капец как сильно обострилась, я даже на коленки падала от боли, а так просто перед чихом старалась принять наиболее комфортное положение.

Пожаловаться
Sandina

У меня такое было, но тогда я не знала о б, было больно)))может это из-за б было)☺️??

Пожаловаться
Анна
Sandina 

Нет, б пока точно нет, но я ее очень жду))

Пожаловаться
Sandina
Анна 

Почему вы так уверены?)??

Пожаловаться
Анна
Sandina 

Ну м только 5.02 закончились, т.к. цикл короткий может быть о, но б пока к сожалению нет. Ждем пока))) и надеемся

Пожаловаться
Sandina
Анна 

Аа, ну удачи и заветных // жирных)))???

Пожаловаться
Анна
Sandina 

Спасибо))))

Пожаловаться
Тата

У меня так было)) перенапряглась

Пожаловаться
Анна
Тата 

Может быть, в принципе лежала расслабленная и тут чихнула и заболело

Пожаловаться
Тата
Анна 

Я беременная тааак чихала, думала живот лопнет. И такая боль… будто все мышцы в тазу треснули. И смешно и больно. Брр

Пожаловаться
Юляwka
Может мышцу потянула… У меня тоже такое бывает… Иногда, когда с кровати встаю… резкая сильная боль и медленно отходит… Сама незнаю…
Пожаловаться
Анастасия
Юляwka 

у меня вчера так было, я даже пост написала. но я беременная. видимо, это связки/мышцы.

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Да вроде ни чего не делала, лежала еще в кроватке, по идее потянуть не могла. Ну может быть всякое

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

У вас наверное точно связки или мышцы, у вас уважительная причина)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

а у вас, думаете, что-то другое?) у меня также была дикая, острая боль при вставании с кровати, которая через минуту отпускала. яичник левый, как вы понимаете, у меня давненько смещён. так что, скорее всего, причина у всех одна. ну это в лучшем случае, я бы надеялась на это)))

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ой хочется надеятся что это овуля, она у меня бывает редко, а так хочется быть в вашем положении))) апчихайте меня что ли чихом позаразнее))))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

ооой, простите меня ? я спросони жестокая)) себя успокоила, вчера переживала с этих острых ощущений) а вы проверьте, она или нет, чего гадать? пропускать нельзя) хотя знаете что… мы с мужем на 7-ой цикл только сумели) за полгода я ни одного теста на овуляцию не сделала, ничего не ощущала, просто жила и где-то в глубине души ждала. мы просто активно постоянно занимались ♥️, это же главное условие?))))) в итоге, в 7-ом цикле, когда я ещё не знала, что именно он будет решающим, я почему-то и зачем-то решила вести график БТ. больше интересно было, как это и зачем. вела, каждый чих/пук отмечала, и даже овуляцию впервые в жизни узнала) это было круто))) знала о беременности с момента, как сын прям прикрепился ко мне… и больше мы не расставались)) скорей бы, апрель ? так что, расслабьтесь, пожалуйста, любите мужа ночами, и это случится. у каждого своё время просто. удачи!)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

кстати, о птичках. только увидела, что вы написали, что лёжа чихнули и было больно. вот в вашем случае это, скорее всего, где-то в яичнике. и если по дням всё сходится, то почему бы это не овуляция и вправду?)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо за пожелание. Я уже 11лет в ожидании((( но черю и надеюсь))) первый цикл стараюсь не зацикливаться и не тестоманить, только бт веду, сегодня такая же как вчера, с мужем любимся))) активно, будем надеяться и ждать))) вам удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

обалдеть...11 лет — это с одним и тем же мужчиной? я чувствую, скоро получится ☺️

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Нет муж второй, с первым было три б неудачные, со вторым активно пробуем и стараемся, как только мои страхи прошли и я морально к этому стала готова. Надеюсь все у нас получится)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

а вы всё перепроверили? в плане здоровья( раз 3 Б не получились… какая-то бяка((( я просто сейчас, будучи беременной, понимаю, что ооочень надо поправлять здоровье ДО беременности. прям вступать в это дело без каких-то проблем(

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Тогда, 11 лет назад в послпднюю б были проблемы но по молодости и глуплсти все пускала на самотек. Сейчас все поправила и мривела себя и здоровье ч норму и мужа тоже. По этому готовы и стараемся

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

тогда просто ♥️ и всё) туда, где живёт любовь, детки приходят рано или поздно

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо уже стараемся и любим)))