Девочки, у кого была инсеминация? как проходит этап подготовки к ней? у кого получилось забеременеть после нее?
Инсеминация...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого была инсеминация? как проходит этап подготовки к ней? у кого получилось забеременеть после нее?
Я делала 5 раз ии и мне не помогло. Трубы проходимы и сг в норме. Но у меня на работе есть девочка, она что первую дочку зачала с помощью ии, что вторым беременна сейчас с помощью ии. Так что у всех по разному
Мне тоже врач предложила ИИ, но до неё надо сделать посткоитальный тест. Трубы проходимы, анализы в норме, а Б нет уже 5 лет. Одна надежда на ИИ
Если с сг все нормально и трубы проходимы, то должно помочь! Мы делали, получилось с 1 раза, правда зб (ну, и в естественной беременности такое возможно). Обязательна проверка труб, дальше анализы по списку как для эко (кроме списка доп.анализов). Я делала одновременно ещё с 2 девочками с бебика, все из разных городов. И у всех нас получилось с 1 раза с помощью ИИ. Так что перед эко считаю стоит попробовать.
Нам до ЭКО предлагают, мы будем делать.
Вот думаю попробовать хоть раз до эко, врач предложила, а по анализам для этой процедуры все те же анализы как и на эко, про одну девушку точно знаю ей помогло, малоподвижные у мужа были, а так отзывы не очень про данную процедуру, еще вроде как их 3-4 надо сделать, а по деньгам на пол эко.
А у меня у знакомой случай с положительным результатом, и этому результату уже больше 6 месяцев))) Я думаю каждый случай индивидуален.
Мне пред инсеминацией стимулировали овуляцию и наращивали эндометрий, сдавала анализы на инфекцию, гормоны, делали проверку труб, мужу там сказали в баню не ходить, спортом сильно не заниматься, за месяц до исключить алкоголь, так же сдавал на инфекции, спермограмму.У нас не получилось.
По-моему это вообще бесполезная процедура. Моим знакомым никому не помогла, деньги на ветер.