У меня в первую бр ничего не болело до задержки, я афигела когда увидела две полоски, и грудь не болела на протяжении всей бр, и сейчас ничего не болит, в ноябре/декабре был выкидыш и там у меня болел очень живот((( так что, все очень индивидуально, не стоит надеяться на симптомы, что б потом не расстраиваться, для меня симптом это задержка, редко бт
А я пью дюфастон уже 3-4 цикла и каждый раз по разному, предыдущие циклы пмс был страшный, настроение у меня было отвратительное, раздражало все и все, а в этом цикле нормально, ничего не бесит ? вот жду день Х, почему то мне кажется что беременна, хотя сейчас 13 дпо и тесты чистые…
Кстати да.есть такое То у меня запах алкоголя на работе как будто кто то пил накануне, то еще какие то посторонние запахи… сны сняться вообще странные. сама себя боюсь
Я не знаю вечно сплю. Может переработала конечно.но обычно работа сниться.в таких случаях. Надеюсь сегодня снов не будет. Не храм вообще красивый был там прям купол был и картинки всякие. И солнце так красиво падало. А потом уснула и какие то призраки полторгейсты и магия снилась. Единственное я звоню бабушке по телефону какой на знаю.берет та которая сейчас живая Ты че говорит поздно так звонишь.я говорю да просто уточнить я говорю ты не на даче… она говорит нет. Я подхожу к деду и говорю бабушка не на даче а он говорит как нет? я говорю значит это не та бабушка Я имела ввиду бабушку которая умерла 3 года как.
Я думаю вам не придётся отменять ) я полосочку вижу?? у меня кстати тоже пмс нет. Только грудь болит и то начала после дюфастона болеть, потому что там фиброаденома
Да полоска на этом есть Но она бледная что видно только немного на затемнённой фото. И я этому тестц пока не верю. Я начала утрик принимать вагинально на 13 ДЦ Овуляция была на 12дц. И получается 23 мне нужно его закончить. А это только 23 ДЦ А сам цикл 27-28 и я не знаю можно подольше его хоть на день. Ибо 11 ДПО не всем показывает )
У меня глухо как в танке, при утирке, даже на бт не влияет никак
И что это означает??? это нормально или нет?
Сны такие сняться дурные ужас какой то )))
Ну чувствую себя хорошо, конечно норма, у всех организм индивидуален, а получилась бр или нет, узнаю 13.02
Ну разве на утрике если нет симтомы возможна беременность?
А почему нет??? Это ж гормон беременности, и первый симптом бр это задержка
Не знаю первый раз принимаю
И я почему то всегда думаю что если что то болит значит Надежда есть. А когда глухо как в танке даже странно))
У меня в первую бр ничего не болело до задержки, я афигела когда увидела две полоски, и грудь не болела на протяжении всей бр, и сейчас ничего не болит, в ноябре/декабре был выкидыш и там у меня болел очень живот((( так что, все очень индивидуально, не стоит надеяться на симптомы, что б потом не расстраиваться, для меня симптом это задержка, редко бт
У меня как бы не то что симтомы нет
У меня и пмс нет
А утрик или Дюфастон не принимали тогда?
В первую бр нет, начала только после выкидыша, был низкий прогрестерон
Ох ох. Нововведения в плане организма пугают...
А я пью дюфастон уже 3-4 цикла и каждый раз по разному, предыдущие циклы пмс был страшный, настроение у меня было отвратительное, раздражало все и все, а в этом цикле нормально, ничего не бесит ? вот жду день Х, почему то мне кажется что беременна, хотя сейчас 13 дпо и тесты чистые…
У меня в этом цикле вот вообще ничено нет такое ощущение что почему то не нормально переживаю
У меня только по выделениям есть вопрос, потому что их можно сказать нету, сухо, только после туалета слизистые прозрачные или беловатые, желтоватые
А ещё я стала запахи чувствовать как то не так...
У меня тоже вот беловатые
И мокро там постоянно
Я как то не особо замечаю как там после и перед туалетом но выделения есть беловатые
Кстати да.есть такое
То у меня запах алкоголя на работе как будто кто то пил накануне, то еще какие то посторонние запахи… сны сняться вообще странные. сама себя боюсь
А что снится?
Сегодня приснилась Толи церковь Толи храм но был старый и очень красивый
Хотела сфотографировать
То какая то магия призраки
Полтергейста
Интересно к чему это
Я не знаю вечно сплю.
Может переработала конечно.но обычно работа сниться.в таких случаях. Надеюсь сегодня снов не будет. Не храм вообще красивый был там прям купол был и картинки всякие. И солнце так красиво падало. А потом уснула и какие то призраки полторгейсты и магия снилась.
Единственное я звоню бабушке по телефону какой на знаю.берет та которая сейчас живая
Ты че говорит поздно так звонишь.я говорю да просто уточнить я говорю ты не на даче… она говорит нет.
Я подхожу к деду и говорю бабушка не на даче а он говорит как нет? я говорю значит это не та бабушка
Я имела ввиду бабушку которая умерла 3 года как.
Мне сегодня тоже снились призраки, я аж в холодном поту проснулась, у меня 6 день приёма дюфастона ?совпадение?
Пипец
Опять какая то *** приснилась,)))) у меня завтра последний день.тест и отмена.
Вы ещё не делали тест? Я прям боюсь этого дня?
Делала на 9дпо один лежал думаю сделаю
Теперь только завтра
Не знаю дотерплю ли)
Я думаю вам не придётся отменять ) я полосочку вижу?? у меня кстати тоже пмс нет. Только грудь болит и то начала после дюфастона болеть, потому что там фиброаденома
Да полоска на этом есть
Но она бледная что видно только немного на затемнённой фото. И я этому тестц пока не верю.
Я начала утрик принимать вагинально на 13 ДЦ
Овуляция была на 12дц.
И получается 23 мне нужно его закончить. А это только 23 ДЦ
А сам цикл 27-28 и я не знаю можно подольше его хоть на день. Ибо 11 ДПО не всем показывает )
И да у меня, не болит даже грудь… налилась но не болит.
Может кровь сдать тогда. Я тоже боюсь отменять, что тест ещё не покажет. Наверно кровь буду сдавать
Тоже этого боюсь.
Блин ну каждый месяц кровь сдавать это перебор уже)))
Пусть поярчает??????
Дай бог! актиферт в беде не бросил!!!
От утрика у меня наоборот все признаки беременности — это и есть как будто пмс...
Блин нету пмс переживаю чёт. 6 дней до них