Активно старались в тот месяц, 6,5 лет назад) помню пила боровую матку даже. И потом решила сделать тест за неделю до М там слааабая вторая))) помню, моему счастью не было предела!
До задержки всегда по груди знала что беременна, хотя у меня задержки не бывало )) первый триместр в день М приходили М как положено, и тесты полосатились, и узи нормально всё выдавало))) свекровь говорила, что я вру или путаю, что Б нет никакой)))) результат, детки мои в школу ходят уже
С первой беременностью до задержки было две капельки крови.после задержки жуткая головная боль, тянуло на мороженное.тошнило, отвращение от запахов и некоторой еды.со второй бер.ничего не до задержки, не после
Грудь вообще обычная даже не налилась. А у вас что именно изменилось? Я просто пытаюсь выяснить почему нет пмс. Ну вот не имется мне. Обычно умираю а тут нормально все.
За 1,5 недели до М начала болеть очень, до этого только наливалась и всё. А тут прям болела, тяжелая стала, от футболки даже не приятно было. И всё больше ничего) Конечно у всех по разному. Удачи вам огромной ?
Активно старались в тот месяц, 6,5 лет назад) помню пила боровую матку даже. И потом решила сделать тест за неделю до М там слааабая вторая))) помню, моему счастью не было предела!
До задержки всегда по груди знала что беременна, хотя у меня задержки не бывало )) первый триместр в день М приходили М как положено, и тесты полосатились, и узи нормально всё выдавало))) свекровь говорила, что я вру или путаю, что Б нет никакой)))) результат, детки мои в школу ходят уже
До сих пор месячные при б для меня загадка)))
А как по груди поняли ,?
У меня груди адски начинали болеть, причём не отдельные части, а именно всё!
У меня до задержки… Помню в первую беременность мне казалось что везде пахло какашками… и как то раз голова кружилась
???
Начинала жрать, как подорванная .
Последние две до задержки обострялся нюх и непереносимость запаха рыбы. Голова кружилась .
Возьму на заметку)
С первой беременностью до задержки было две капельки крови.после задержки жуткая головная боль, тянуло на мороженное.тошнило, отвращение от запахов и некоторой еды.со второй бер.ничего не до задержки, не после
Не то того и не другого.утрик принимаю.пмс нет.не знаю что и думать уже
Необязательно что то должно быть
Я даже не знаю что отметить) цикл был не стабильный… ждала монстров а дождалась //))))
Хорошо чтобы не делать опрос заново и не задавать вороочов правда ли что Утрожестан убирает пмс?
Не принимала его не знаю
2 разные беременности и по разному
С первой беременностью грудь не болела совсем, а со второй грудь болит дико)) и то и другое для меня НЕ норма) ну и предчувствие конечно было?
И это все до задержки) и тесты все до неё показывали //
У меня соски может чешутся только и все
Ого, соски чешутся… прикольно)) а ещё вспомнила… в обе беременности тянет на шоколад и рыбу/морепродукты) вот прям бесконтрольная такая тяга))
До задержки поняла все сразу
С пмс схоже было.
Наоборот
Не было пмс?
Да, как то все не так было в тот цикл. Грудь не болела, которая всегда всю жизнь у меня отваливалась от боли перед М и много ещё всяких моментов
Ну грудь у меня тоже не болит.только в прошлом цикле жуть какая то…
Мне кажется Утрожестан убирает симтомы пмс просто
Никаких особенных не было, все как всегда как при пмс
Дак у меня и пмс нет ?
По груди поняла, прям знала почему-то что всё получилось ?
Грудь вообще обычная даже не налилась.
А у вас что именно изменилось?
Я просто пытаюсь выяснить почему нет пмс. Ну вот не имется мне. Обычно умираю а тут нормально все.
Может позняя овуляция и еще рано просто
Нет овуляции поздней нет
За 1,5 недели до М начала болеть очень, до этого только наливалась и всё. А тут прям болела, тяжелая стала, от футболки даже не приятно было. И всё больше ничего)
Конечно у всех по разному.
Удачи вам огромной ?
Ой спасибо большое! Как то вот когда нет ничего сильнее переживать начинаешь
Нервишки шалили, ревела без повода)
Ну единственное наверно до задержки это в груди стреляло… молозиво ещё раз брызнуло с той груди, где его почти и не было
Ого как интересно)
Не было вообще в обе беременности
Тоесть вообще ничего не было не пмс не признаков б?
Ничего! Только задержка. С сыном если бы не растущий живот, то и забывала что в положении. Сейчас с 5 по 10 неделю токсикоз был.
Случайно поддержку не принимали?
Нет. Ничего не принимала. Витамины и дюфастон прописали уже недель в 6-7 беременности
До задержки все 3 беременности