Ох, девчули! Читаю вас и так мне хочется всем пожелать увидеть заветные две полосочки! Вот прям от души каждой девочке пожелать! Когда выкладываете пустые тесты в надежде на то, что кто-то разглядит там что-то… знаю, знаю. Сама такая))) но больше не хочу сидеть как на иголках, прислушиваться к каждому бульку в своём животе и делать кассу соседним аптекам)) Решила плюнуть, заняться карьерой. Уже нашла кучу курсов по повышению квалификации, нашла новое место работы, записалась на мастеркласс, и все это за один день))))). А у вас пусть сбудутся ваши мечты!!! И, кстати, если кому-то интересно, то по психологии дети- это символ Будущего. А если мы не готовы принять его или боимся, или может быть ваша вторая половинка боится этого будущего, то никто вам не даст этого будущего. Там, конечно, куча ещё всего есть, но это одно из главных причин. И я сейчас говорю о тех, кто годами не может забеременеть. Всех целую, всем белых прокладок на 9 месяцев!
Комментарии
Актуальные посты
Белых прокладок! Да лучше просто не сказать и не пожелать! Всем удачи, девочки, во всех начинаниях !!
Классно сказали! В этой мысли явно есть истина!
Взаимно, Светлана! «Знал бы ты, какой ценой ты мне достался...» (надеюсь когда нибудь я смогу это сказать, держа на руках свою спящую кроху)...
Спасибо за тёплые слова? желаю вам // и моря счастья.
Очень правильные слова! Я тоже решила в случае пролёта не отчаиваться, уже настроила наперёд планов. Карьера тоже важна. Удачи вам! Раз так быстро всё получается, значит, точно ваше!
И я вам желаю поскорее стать счастливой мамой ✊???