Реагент 8 февраля 2018 17:23 Девочки, а тест этой фирмы часто выдаёт реагенты ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Я только им и пользуюсь всегда. Выдает но такой слабенький, надо под лупой рассматривать, а когда появится призрак Б то там уж точно не перепутать, ее достаточно хорошо будет видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна А мне врал… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары Первый тест, который делала, на 9 дпо чист был, на 11 дпо появилась вторая слабая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент За 15 циклов использования ни разу не выдал реагентов. Беременность показал слабой полоской при мизерном ХГЧ. Хороший тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Оренбург Самый первый беременность показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск У меня все четко было. Обе беременности сразу показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Мне не разу не врал!) б не было был чистый, а в победный цикл все правильно показал) Предыдущая статьяСделала сегодня ещё тест,Следующая статьяДевченки!естьАктуальные посты40 недель беременностиотзывы дицинон во время беременности
Я только им и пользуюсь всегда. Выдает но такой слабенький, надо под лупой рассматривать, а когда появится призрак Б то там уж точно не перепутать, ее достаточно хорошо будет видно
А мне врал… ?
Первый тест, который делала, на 9 дпо чист был, на 11 дпо появилась вторая слабая))
За 15 циклов использования ни разу не выдал реагентов. Беременность показал слабой полоской при мизерном ХГЧ. Хороший тест
Самый первый беременность показал
У меня все четко было. Обе беременности сразу показал
Мне не разу не врал!) б не было был чистый, а в победный цикл все правильно показал)