Умеют наши врачи взбодрить утром ??

Всем привет. ???Даже от эмоций пост с первого раза не смогла написать вчера началась алая мазня, к вечеру заболела грудь, тянет низ живота и поясницу. До месячных 9 дней, овуляция прошла. Сегодня утром мазало меньше, но тянет также. Пошла в ЖК. На удивление сразу по живой очереди попала ко врачу. Она делает узи и вот оно! Околоплодное яйцо (причем показала мне монитор, там реально была фасоленка) отправила по скорой в больницу. В больнице сделали тест и узи, но нигде никаких признаков. В матке ничего, тест отрицательный. Уехала из больницы, сдала сейчас ХГЧ. Результат завтра. Вот сижу немного в шоке (муж тоже охренел, за три часа то беременна, то нет еще и др у него сегодня. Получился явно классный сюрприз с утра ) что это вообще было?? Что мы тогда видели на первом узи. По первой беременности помню выглядело все также. В больнице зацепили, что у них сверхсупер аппарат. На работу так и не пошла. На всякий пожарный лежу.

Ирина
317152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Пойти в Арт мед. Там нормально УЗИ делают. Все видят)))

Пожаловаться
Marismola

Извините, но никакой фасолинки быть не может при таком сроке. Да и срока как такового еще нет. Может то, что вы увидели это какое-то образование в матке, но никак не ПЯ.

Пожаловаться
Ирина
Marismola 

На втором узи никаких патологий нет.

Пожаловаться
Marismola
Ирина 

Значит аппарат глюкнул на первом узи.

Пожаловаться
Vesna

Если до месячных ещё 9 дней, то мне кажется, на УЗИ ещё очень рано что-то увидеть. Если только у вас Б с прошлого цикла)

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

Тоже про это думаю. Поэтому и не обнадеживаюсь(

Пожаловаться
Vesna
Ирина 

Может у вас такое имплантационное сильное кровотечение?) может внедрился, так внедрился и через 9 дней будут не м, а задержка и //. Должно же быть какое-то объяснение этой крови?

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

Посмотрим через недельку. А пока говорят на гормоны, Только запись через месяц ???

Пожаловаться
Танюшка

Кому-то перед Вами делали УЗИ, а аппарат дал глюк

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

Была второй пациенткой с утра. Первая вышла с уже нормальным таким животом))

Пожаловаться
Танюшка
Ирина 

У подруги проблем по женски очень много. Она так натренировалась с УЗИ, что старалась всегда быть первой на приём. Спросила я, как то у неё — зачем так рано на, что она ответила чтобы верный результат. Якобы может остаться в аппарате результат предыдущего пациента.

Пожаловаться
Viktoria

Обязательно напишите нам результат хгч, уж очень ?

Пожаловаться
Ирина
Viktoria 

Обязательно, но думаю что вряд ли там что интересное увижу?

Пожаловаться
Ирина
Viktoria 

ХГЧ 1.20. Ну по крайней мере спокойна, что не угрозы. Сказали смотреть следующий цикл как пройдет. Пока без лечения

Пожаловаться
МОРЕ

Ждите хгч

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Вот жду. Но все таки интересно, что же я видела на первом узи. Неужели аппарат так пошутил