Всем привет. ???Даже от эмоций пост с первого раза не смогла написать вчера началась алая мазня, к вечеру заболела грудь, тянет низ живота и поясницу. До месячных 9 дней, овуляция прошла. Сегодня утром мазало меньше, но тянет также. Пошла в ЖК. На удивление сразу по живой очереди попала ко врачу. Она делает узи и вот оно! Околоплодное яйцо (причем показала мне монитор, там реально была фасоленка) отправила по скорой в больницу. В больнице сделали тест и узи, но нигде никаких признаков. В матке ничего, тест отрицательный. Уехала из больницы, сдала сейчас ХГЧ. Результат завтра. Вот сижу немного в шоке (муж тоже охренел, за три часа то беременна, то нет еще и др у него сегодня. Получился явно классный сюрприз с утра ) что это вообще было?? Что мы тогда видели на первом узи. По первой беременности помню выглядело все также. В больнице зацепили, что у них сверхсупер аппарат. На работу так и не пошла. На всякий пожарный лежу.
.
Пойти в Арт мед. Там нормально УЗИ делают. Все видят)))
Извините, но никакой фасолинки быть не может при таком сроке. Да и срока как такового еще нет. Может то, что вы увидели это какое-то образование в матке, но никак не ПЯ.
На втором узи никаких патологий нет.
Значит аппарат глюкнул на первом узи.
Если до месячных ещё 9 дней, то мне кажется, на УЗИ ещё очень рано что-то увидеть. Если только у вас Б с прошлого цикла)
Тоже про это думаю. Поэтому и не обнадеживаюсь(
Может у вас такое имплантационное сильное кровотечение?) может внедрился, так внедрился и через 9 дней будут не м, а задержка и //. Должно же быть какое-то объяснение этой крови?
Посмотрим через недельку. А пока говорят на гормоны, Только запись через месяц ???
Кому-то перед Вами делали УЗИ, а аппарат дал глюк
Была второй пациенткой с утра. Первая вышла с уже нормальным таким животом))
У подруги проблем по женски очень много. Она так натренировалась с УЗИ, что старалась всегда быть первой на приём. Спросила я, как то у неё — зачем так рано на, что она ответила чтобы верный результат. Якобы может остаться в аппарате результат предыдущего пациента.
Обязательно напишите нам результат хгч, уж очень ?
Обязательно, но думаю что вряд ли там что интересное увижу?
ХГЧ 1.20. Ну по крайней мере спокойна, что не угрозы. Сказали смотреть следующий цикл как пройдет. Пока без лечения
Ждите хгч
Вот жду. Но все таки интересно, что же я видела на первом узи. Неужели аппарат так пошутил