Головная боль

Девочки всем привет) такой вопрос у кого нибудь было одним из признаков беременности и ли может пмс головная боль???до месячных 3-4дня уже 4 день ближе часам к 3начинает дико болеть голова????уже начинаю переживать по этому поводу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

У меня в этот цикл беременный были головные боли )) почти каждый день)) в итоге //

Пожаловаться
Ксюшка
Amina 

Рада за вас ???если бы один день болела я бы не обратила внимание а тут даже работать не могу так сильно болит(надеюсь через дня три я тоже увижу свои долгожданные //??

Пожаловаться
Amina
Ксюшка 

Удачи вам))

Пожаловаться
Дарья Lova

Привет! У меня тоже самое сегодня! Чувствую себя как выжитый лимон. Голова болела! Еле себя заставила на улицу выйти погулять с мужем! 3-4 дня до месячных! Сегодня тоже все в интернете проштудировала… Боюсь делать тест ( вдруг ПМС

Пожаловаться
Ксюшка
Дарья Lova 

Вот и я боюсь?правда все тесты которые были дома уже использовала на одном увидела призрак призрака… но не уверена в успехе так что ждём… воскресенье

Пожаловаться
Зайка

У меня уже 10 дней задержки, головные боли почти неделю, частое головокружение. На 5 день задержки делала тест отрицательный, вот завтра сделаю ещё тест. В ожидании в общем. К врачу ток в понедельник (((

Пожаловаться
Ксюшка
Зайка 

Как я вас понимаю, у меня тоже голова кружилась но вчера и сегодня вроде нет головокружения а вот голова господи??и болит не целый день а периодами по полчаса по часу

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Это не признак беременности, это признак перемены погоды.

Пожаловаться
Ксюшка
ДоулаКатерина 

Ну я просто никогда не жаловалась на головную боль независимо от погоды, у меня даже дома нет таблеток от головы ? просто в этом месяце активно планировали, на вчерашнем тесте (11дпо) конечно же я увидела призрак призраков поэтому и таблетки от головы пить не очень хочу мало ли

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Ксюшка 

Признаки появляются неделях на 6, а могут вообще не появится. Кроме задержки

Пожаловаться
Marismola

Может быть и тем и другим. У меня голова иногда болела перед месяками. В беременный цикл не болело ничего.

Пожаловаться
Юлия

Либо то, либо другое) время покажет)