Странная реакция?

Вопрос интимного характера, после ПА с мужем если он в меня, то странно ноет и побаливает низ живота, вечером и на следующий день. Раньше такого не замечала, сейчас активно третий цикл планируем и все время так. Что это за аллергия на мужа)))) может кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

В овуляцию иногда поднывает, тянет живот из за выделяющейся жидкости из фолликула, вот может просто со спермой та же история. Любая жидкость раздражает внутренние органы, поэтому есть дискомфорт у Вас

Пожаловаться
Анна
Венера 

Может быть вы и правы))) будем пока терпеть)))

Пожаловаться

Может муж что то острое поел или съел то на что у вас аллергия. То чем питается человек тоже влияет на качество спермы

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Я вообще не аллергичная, ни на что нет, с мужем едим одно и тоже.

Пожаловаться

Мы когда первый раз без предохранения это сделали, у меня вообще воспаление началось, антибиотики пила, хотя оба здоровы, ни инфекций, ни флоры лишней нет. Потом боялась, что снова так будет, но больше такого не было. Врач сказала, что сперму как что-то инородное с непривычки организм воспринял.

Пожаловаться
Кабан
Екатерина 

Ну да, микрофлора смешивается.
А молочницу вообще называют болезнью молодоженов. Когда начинается активная жизнь без предохранения .

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Я была у врача ни воспаления, ни эррозии нет, но про эту реакцию я не спросила к сожалению

Пожаловаться
Анна
Кабан 

Молочницы и воспалительных процессов нет, выделений, зуда ни чего нет. Может действительно микрофлоры смешиваются))) только без молочницы

Пожаловаться
Кабан
Анна 

Молочница — это тоже разновидность
вагинита. Только там вылезают дрожжевые грибы.

Пожаловаться
Анна
Кабан 

Я про это знаю, дрожжевые грибы рода кондида, но у меня этого нет, я проверялась. И про них я знаю все изнутри, я по образованию микробиолог)))

Пожаловаться
Клубничка
Кстати это не смешно, действительно бывает и аллергия, почему нет, если даже у некоторых мужчин аллергия на собственную сперму. Вам нужно проконсультироваться у доктора.
Пожаловаться
Анна
Клубничка 

Ну если бы была аллергия, то внезапно не начинается))) мы с мужем почти 15лет в браке))) а такое недавно началось, с ноября, до этого были прерванные ПА с пол года

Пожаловаться
Клубничка
Анна 

Это нужно только у доктора консультироваться, даже не знаю что вам ответить…

Пожаловаться
Лика

У меня тоже бывает, но не всегда… тоже задумываюсь иногда почему:)

Пожаловаться
Анна
Лика 

И я задумалась))) вот думаю со мной что то не так или с ним))))

Пожаловаться
Малинка

С непривычки может. Странно ?

Пожаловаться
Анна
Малинка 

Может быть, просто раньше такого не было, активничаем с ноября и такая ерунда

Пожаловаться
Наталия Lalaj

У меня болело так же. Я думала что от большого размера. А врач сказала что эрозия моя малюсенькая виновата

Пожаловаться
Анна
Наталия Lalaj 

Мне эти варианты не подходят, размер средний и эррозии нет. Раньше была, вылечила, проверялась, сейчас нету.

Пожаловаться
Алсу

Мы не предохранялись только один цикл, поэтому точно не помню, но тоже были какие-то странные ощущения

Актуальные посты
глюкоза в порошке повышает обычный гемоглобин
кто пил во время беременности тироксин и как долго