Вопрос интимного характера, после ПА с мужем если он в меня, то странно ноет и побаливает низ живота, вечером и на следующий день. Раньше такого не замечала, сейчас активно третий цикл планируем и все время так. Что это за аллергия на мужа)))) может кто сталкивался?
Странная реакция?
Комментарии
Актуальные посты
глюкоза в порошке повышает обычный гемоглобин
кто пил во время беременности тироксин и как долго
кто пил во время беременности тироксин и как долго
В овуляцию иногда поднывает, тянет живот из за выделяющейся жидкости из фолликула, вот может просто со спермой та же история. Любая жидкость раздражает внутренние органы, поэтому есть дискомфорт у Вас
Может быть вы и правы))) будем пока терпеть)))
Может муж что то острое поел или съел то на что у вас аллергия. То чем питается человек тоже влияет на качество спермы
Я вообще не аллергичная, ни на что нет, с мужем едим одно и тоже.
Мы когда первый раз без предохранения это сделали, у меня вообще воспаление началось, антибиотики пила, хотя оба здоровы, ни инфекций, ни флоры лишней нет. Потом боялась, что снова так будет, но больше такого не было. Врач сказала, что сперму как что-то инородное с непривычки организм воспринял.
Ну да, микрофлора смешивается.
А молочницу вообще называют болезнью молодоженов. Когда начинается активная жизнь без предохранения .
Я была у врача ни воспаления, ни эррозии нет, но про эту реакцию я не спросила к сожалению
Молочницы и воспалительных процессов нет, выделений, зуда ни чего нет. Может действительно микрофлоры смешиваются))) только без молочницы
Молочница — это тоже разновидность
вагинита. Только там вылезают дрожжевые грибы.
Я про это знаю, дрожжевые грибы рода кондида, но у меня этого нет, я проверялась. И про них я знаю все изнутри, я по образованию микробиолог)))
Ну если бы была аллергия, то внезапно не начинается))) мы с мужем почти 15лет в браке))) а такое недавно началось, с ноября, до этого были прерванные ПА с пол года
Это нужно только у доктора консультироваться, даже не знаю что вам ответить…
У меня тоже бывает, но не всегда… тоже задумываюсь иногда почему:)
И я задумалась))) вот думаю со мной что то не так или с ним))))
С непривычки может. Странно ?
Может быть, просто раньше такого не было, активничаем с ноября и такая ерунда
У меня болело так же. Я думала что от большого размера. А врач сказала что эрозия моя малюсенькая виновата
Мне эти варианты не подходят, размер средний и эррозии нет. Раньше была, вылечила, проверялась, сейчас нету.
Мы не предохранялись только один цикл, поэтому точно не помню, но тоже были какие-то странные ощущения