Девочки, подскажите может у кого такое было. 8дпо М должны быть 12числа. Сегодня целый день тянет живот как буд то вот вот сейчас пойдут М, но ещё рановато (хотя я их вообще давно не жду). В этом цикле делала ГСГ, может у меня что восполилось или может М будут раньше обычного?
Тоже самое и вообще с первых дней после О ощущение что М начинаются все хожу проверяю :))), тоже не жду 12.02
Тоже сегодня после обеда начал ныть низ живота, сегодня только 21 дц, для м рано, очень рано.у меня цикл скачет и сбои бывают, по 45 дней цикл может быть и больше, а тут на 15-16 дни цикла появились выделения как на о, мы постарались конечно, но не знаю о была или нет, может от неё сейчас живот тянет, а в тот раз и не она это была….надо ждать)
Пусть у нас будет оно самое ?
Да, первого. Только уже сбилась со счета сколько пролетов. Уже года полтора
Пока не понятно, может имплантация, может сбой и придут раньше… но желаю чтоб ?
Спасибо большое, сама этого жду как чуда, но с каждым пролетом все больше опускаются руки?
Я вас понимаю, у нас тоже 4 цикл пошёл, но я ещё вахтами по месяцу работаю… так жалко терять эти дни( и расстраиваюсь, что опять месяц в пустую прошёл, потом месяц работы, потом опять…
но надо верить)
Вы первого планируете?