Ещё вопросик у девочек) Дорогие кому помог сиофор при спкя??? Заберемени? Ск по времени? Какая доза была?) Расскажите плиз) очень греет душу когда положительные ответы) Всем планирующим заветных //
Комментарии
Актуальные посты
Ещё вопросик у девочек) Дорогие кому помог сиофор при спкя??? Заберемени? Ск по времени? Какая доза была?) Расскажите плиз) очень греет душу когда положительные ответы) Всем планирующим заветных //
Пила Сиофор 500 2 раза в день 8 месяцев примерно, потом еще месяц по 500 3 раза в день, похудела на 7 кг всего. Плюс 3 месяца Диане 35 и на второй цикл после отмены забеременела. И в тот цикл пила овариамин.
А сиофор сразу отменили или постепенно?
Получается всего через сколько забеременели?
Всего через 10 месяцев где то получается. Отменила сразу, так сказал эндокринолог.
Понятно) легкой беременности)
Спасибо) Вам скорее //
Мне помог, я пила по500 утром и вечером на 3 цикл беременность
Получается 1000 в день? Через 3 месяца приема в такой дозе и забеременели ?
Да, я пила 1000в день, до этого пол года и ничего, а сиофоре на 3 цикл беременность.Я 3 цикл даже какие та дни пропускала, думала, что все равно пролетный)
Ну надеюсь все поможет с такой дозировкой ) а похудели на нем?
Нет, я не похудела
У меня спкя, было 2 стимуляции не помогли бер нет(( щас жду трубы проверка дальше снова стимуляция
Я его 1.5 года пила. От него не лучше не хуже. стимуляции тоже не помогли. Операция не помогла… попробывала (сама) циклодинон и уже 4 месяца как появилась овуляция
А у вас что?
Ну он помогает если есть спкя, лишний вес, если с инсулин проблемы!!! Мне помогает)
И как??
У меня СПКЯ уже больше 6 лет. Лишний вес 30кг. Сбросить чучуть вес помог только спортзал… но это лично мне… не знаю как у других.
Подруга забеременела на Глюкофаже (тот же метформин), правда у нее МФЯ скорее. Стимуляция клостибегитом в 0,25 и глюкофаж в дозировке 1500 мг в сутки (500 мг с каждым приемом пищи). С первого цикла. Дочке уже 2 месяца.
Ой как классно) да знают о это одно и тоже) глюкофаж мне не пошёл давно ещё!
Ну я надеюсь без стимуляций у меня все будет)
А похудела она на приеме метфррмине ?