Ещё вопросик у девочек) Дорогие кому помог сиофор при спкя??? Заберемени? Ск по времени? Какая доза была?) Расскажите плиз) очень греет душу когда положительные ответы) Всем планирующим заветных //

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стефания

Пила Сиофор 500 2 раза в день 8 месяцев примерно, потом еще месяц по 500 3 раза в день, похудела на 7 кг всего. Плюс 3 месяца Диане 35 и на второй цикл после отмены забеременела. И в тот цикл пила овариамин.

Пожаловаться
Стефания 

А сиофор сразу отменили или постепенно?
Получается всего через сколько забеременели?

Пожаловаться
Стефания
Машуля 

Всего через 10 месяцев где то получается. Отменила сразу, так сказал эндокринолог.

Пожаловаться
Стефания 

Понятно) легкой беременности)

Пожаловаться
Стефания
Машуля 

Спасибо) Вам скорее //

Пожаловаться

Мне помог, я пила по500 утром и вечером на 3 цикл беременность

Пожаловаться
Виктория 

Получается 1000 в день? Через 3 месяца приема в такой дозе и забеременели ?

Пожаловаться
Машуля 

Да, я пила 1000в день, до этого пол года и ничего, а сиофоре на 3 цикл беременность.Я 3 цикл даже какие та дни пропускала, думала, что все равно пролетный)

Пожаловаться
Виктория 

Ну надеюсь все поможет с такой дозировкой ) а похудели на нем?

Пожаловаться
Машуля 

Нет, я не похудела

Пожаловаться
Аленка

У меня спкя, было 2 стимуляции не помогли бер нет(( щас жду трубы проверка дальше снова стимуляция

Пожаловаться
СКОРОМАМА

Я его 1.5 года пила. От него не лучше не хуже. стимуляции тоже не помогли. Операция не помогла… попробывала (сама) циклодинон и уже 4 месяца как появилась овуляция

Пожаловаться
СКОРОМАМА 

А у вас что?
Ну он помогает если есть спкя, лишний вес, если с инсулин проблемы!!! Мне помогает)

Пожаловаться
Аленка
СКОРОМАМА 

И как??

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Машуля 

У меня СПКЯ уже больше 6 лет. Лишний вес 30кг. Сбросить чучуть вес помог только спортзал… но это лично мне… не знаю как у других.

Пожаловаться
NoName

Подруга забеременела на Глюкофаже (тот же метформин), правда у нее МФЯ скорее. Стимуляция клостибегитом в 0,25 и глюкофаж в дозировке 1500 мг в сутки (500 мг с каждым приемом пищи). С первого цикла. Дочке уже 2 месяца.

Пожаловаться
NoName 

Ой как классно) да знают о это одно и тоже) глюкофаж мне не пошёл давно ещё!
Ну я надеюсь без стимуляций у меня все будет)
А похудела она на приеме метфррмине ?