Мои новости) хотя все по прежнему ) Короче не получилось поехать 5 числа, так как заболел ребёнок у врача и она не вышла на работу!!!
Но я попросила у неё по смс давайте тогда поднимем мг у сиофора!!! Напомню что пила с сентября 500 мг на ночь)Но у меня и от 500 стали меньше яичники!!! и вот со вчерашнего дня. Пью 1000 мг сегодня уже 1500 мг и буду на 1500 пока держаться)
Так и продолжаю дюфастон, фолиевую кислоту, сиофор, л-тироксин 75, вигантол только щас начала ещё)
Спкя у меня кто не помнит)и повышенный инсулин( овульки нет(
Вот снижаю вес) Цель до мая сбросить кг 15, ну для меня победа и 10 кг)
За 23 дня скинула 3,6 кг, урааа
В месяц 4-5 кг это круто)Поеду только на 21-24 д.ц то есть в марте)скину ещё пока до этого времени пару кг)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

Молодец! Так держать! У меня тоже когда-то было очень много лишнего веса, сбросила на подсчете калорий и занятиЕм по видео дома.
Все получится ?

Пожаловаться
Hanna 

?????

Пожаловаться
Татьяна

О! У меня тоже цель 15-20 до мая ?? надеюсь хоть цикл пока вернётся, об овули пока и не мечтаю

Пожаловаться
Татьяна 

Вот вот)
А у вас что? Расскажите

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

СПКЯ, инсулинорезистентность, лишний вес, отсутсвие цикла, овуляции, замершая беременность после отмене ОКов и одна стимуляция .)))
Пью витаминки, спорт, худею) предидущий цикл был два месяца, сами без дюфастона пришли ??

Пожаловаться
Татьяна 

Ну главное идти к своей цели и не сдаваться) надеюсь у нас все получится??жду пост о сброшенном весе от вас) и // заветные )
Сколько сбросили уже?) я надеюсь что как сброшу вес все придёт мое о и месяч)
Какой вес у вас?

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

96, был 101
А когда то 69?♀️

Пожаловаться
Татьяна 

5 кг скинули за сколько ?)
Ну умеет был 93,6
Щас 89.8 ну ещё месяца нет
Это вообще мой пик(( ужас ещё и рост у меня маленький 157

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

Да я косяк, скидывала и набирала за два месяца. У меня 161 рост. У меня веч липнет сильно. Очень. Одно упущение и уже плюс. Я не ем сладкое, мучное, макароны, рис, картошка, соки, вредности и сладкие фрукты. По крайней мере очень стараюсь

Пожаловаться
Татьяна 

У меня все так же) все получится???

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

Обязательно ???

Пожаловаться

500 сиофора это, конечно, очень мало.Мне врач говорил от 1500 пить, тогда и будет эффект.Удачи Вам, чтобы к лету все получилось!!!

Пожаловаться
Настасья 

Вот вот это мало) я и попросила пока все не доехать до неё! Подняли дозу) ну пока 1500 буду пить, а в марте посмотрим как успехи)ну с 500 у меня уменьшились яичники практически до нормы)))
Ох да ? надеюсь до 26 лет хоть забеременеть)

Актуальные посты