8 февраля 2018 14:31 Сегодня мы поярче вроде бы?☺️ девчонки, когда идти на первое УЗИ для подтверждения маточной? В недель 6-7? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnRoVika Андрей21 годРоман14 летВиктория7 лет Видное А Зеленый что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ AnRoVika Answer, в ближайшей аптеке почему-то только им торгуют)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары Поздравляю)) чтобы увидеть плодное яйцо можно через неделю задержки идти, а чтобы ещё и сердцебиение послушать недель в 7)) вернее будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jovana Алиса10 летЕлисей6 лет Смоленск А какой срок у вас получается??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Jovana 1,5 недельки где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jovana Алиса10 летЕлисей6 лет Смоленск ↩ Алена Понятно. Удачи вам. Пусть все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск Не думаю что будите терпеть столько, начнёте искать причины пойти раньше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Darya Alei Нееееет) в этот раз я кремень) в прошлую беременность моталась чуть ли не через день на узи, сейчас буду беречь бусину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав11 летАлиса6 лет Долгопрудный Явно ярче стала полосочка! Поздравляю вас???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Алёна Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Я ходила в 5 недель и 2 дня, все увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва На 15 день задержки всё уже услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар У меня уже на 3 недели увидели маточную.Но тест у меня был яркий.Ни как у вас.Возможно из-за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Лучше в 7, услышите сердечко. Ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Евгения Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Малышок4 годаСынок7 летДоченька9 лет Тверь ↩ Евгения У меня в 5 недель сердечко услышали уже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва ↩ Карамелька Да и в 5 может, но если не услышат, то будет себе автор нервы трепать. А в 7 уже у 99% бьется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Малышок4 годаСынок7 летДоченька9 лет Тверь ↩ Евгения Ну это да )) согласна )) но я ходила исключить вб, боялась жутко )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlady Владлена8 летМаксим7 лет Москва В недель 6-7 уже сердце бьётся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Да, в 6-7 Предыдущая статьяДевочки, можете подсказать, пожалуйста,Следующая статьяПоследний из Могикан :)Актуальные постывелосипед коляскакто еннностиздавал мазок на 35 недели берем
А Зеленый что за тест?
Answer, в ближайшей аптеке почему-то только им торгуют))
Поздравляю)) чтобы увидеть плодное яйцо можно через неделю задержки идти, а чтобы ещё и сердцебиение послушать недель в 7)) вернее будет))
А какой срок у вас получается??
1,5 недельки где-то
Понятно. Удачи вам. Пусть все будет хорошо!
Не думаю что будите терпеть столько, начнёте искать причины пойти раньше?
Нееееет) в этот раз я кремень) в прошлую беременность моталась чуть ли не через день на узи, сейчас буду беречь бусину)
Явно ярче стала полосочка! Поздравляю вас???
Спасибо ???
Я ходила в 5 недель и 2 дня, все увидели
На 15 день задержки всё уже услышали
У меня уже на 3 недели увидели маточную.Но тест у меня был яркий.Ни как у вас.Возможно из-за этого
Лучше в 7, услышите сердечко. Ярчайте ?
Спасибо большое ?
У меня в 5 недель сердечко услышали уже )
Да и в 5 может, но если не услышат, то будет себе автор нервы трепать. А в 7 уже у 99% бьется
Ну это да )) согласна )) но я ходила исключить вб, боялась жутко ))
В недель 6-7 уже сердце бьётся.
Да, в 6-7