8 февраля 2018 14:08 5 дпо а тест чистый! даже ничего не прокльовывается.(((До месячных неделя( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Ну как ваши дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Бершадь Простите, но это моя первая попытка забеременеть.Что тут такого что я спросила? Такие прям опытные все были сразу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица А чего вы сразу после секса не сделали тест??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егорка12 летЗайчик6 лет Красноярск ↩ Эля ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск Это же надо, такое написать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Нелли6 лет Витебск Блин… я конечно тоже тестоманка ещё та, но вы бы ещё тесты начали делать сразу после па ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага что вас побудило делать тест так рано?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Харьков Что за бред??!!! займитесь делом не морочьте себе и нам голову. Вы сразу после секса делайте тест, чего ж так долго ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Давид9 летАнжелика6 лет Челябинск Бедный тест)) он же не волшебник вам))) Максимум ЗА ДЕНЬ до задержки покажет, но не за неделю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пролёт очевидно же ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 лет Северодонецк Ну это вы прям слишком рано начали мочить тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Артур7 лет Коломна Это очень рано?делайте в первый день задержки или если не терпится, за день до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва Слишком рано))) при хорошем раскладе яйцо только спускается в матку к этому времени))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров Минимум 10 дней пройдет и тест сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Ждем вместе задержку) а потом уже тест будем делать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Бершадь ↩ Мамадвойни Хорошо))Ждем // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь ↩ Тоня Все обязательно будет )может не сейчас, но будет. Не накручивайте себя раньше времени, отвлекитесь работой, домашними делами. И помните, чтобы зачать малыша секс должен быть в удовольствие и через день )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Бершадь ↩ Мамадвойни Это точно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ??♀️ Показать ещё12 Предыдущая статьяСпермограмма и МАР-тестСледующая статьяДевочки, можете подсказать, пожалуйста,Актуальные постыбеременноcть 21 неделяесли левосторонний гидросальпинс то лазеротерапию делать слева
Ну как ваши дела?
Простите, но это моя первая попытка забеременеть.Что тут такого что я спросила? Такие прям опытные все были сразу!!!!
А чего вы сразу после секса не сделали тест??
?????
Это же надо, такое написать...
Блин… я конечно тоже тестоманка ещё та, но вы бы ещё тесты начали делать сразу после па
что вас побудило делать тест так рано?)))))
Что за бред??!!! займитесь делом не морочьте себе и нам голову. Вы сразу после секса делайте тест, чего ж так долго ждать.
Бедный тест)) он же не волшебник вам))) Максимум ЗА ДЕНЬ до задержки покажет, но не за неделю)))
Пролёт очевидно же ??
Ну это вы прям слишком рано начали мочить тесты
Это очень рано?делайте в первый день задержки или если не терпится, за день до м
Слишком рано))) при хорошем раскладе яйцо только спускается в матку к этому времени)))
Минимум 10 дней пройдет и тест сделайте
Ждем вместе задержку) а потом уже тест будем делать )
Хорошо))Ждем //
Все обязательно будет )может не сейчас, но будет. Не накручивайте себя раньше времени, отвлекитесь работой, домашними делами. И помните, чтобы зачать малыша секс должен быть в удовольствие и через день ))
Это точно))))
??♀️