Снова слабая вторая полоска на тесте. Очень слабая. Сказать что реагент, ну не на всех 5 тестах же. Если беременность, то уже 44 дц из 30-35. Сегодня полоска слабее чем вчера была, а вчерашняя ярче чем позавчерашняя ?. Вчера увы не сдала ХГЧ, завтра точно пойду. Боюсь внематочной. Успела накрутить себе много чего. С другой стороны думаю может была беременность, но я неделю назад усиленно растяжкой и т.п. занималась, и случились «последствия»?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нужно всегда для точности брать разные тесты

Пожаловаться
Катерина Марчук

Вот че все ищут и генерируют себе ужОсы… да почему все плохо. Про плохое нужно думать когда оно наступило. А пока не ясно. Нефиг паниковать.
И по чесноку. Если уж так боюсь… то уде давно б сделала анализ крови)))...

Пожаловаться
Гузеля
Катерина Марчук 

Вы правы, но с другой стороны насчёт крови, то боюсь что результат будет отрицательным. А так хоть надежда есть ???. Да знаю я, что я дура, но исправиться, увы, не могу ?

Пожаловаться
Гузеля
Катерина Марчук 

?????
???

Пожаловаться
Zim

Мне эти тесты две беременности показали! Они слабо показывают сначала, купите евитест он должен ярче показать

Пожаловаться
Гузеля
Zim 

То есть это особенность этих тестов? Действительно попробую завтра утром другой тест сделать.

Пожаловаться
Zim
Гузеля 

Я чесно сказать не знаю но если сфоткаю свои тесты вы там не на всех разглядите полоску вторую а эвики ярче их сразу видно

Пожаловаться
Гузеля
Zim 

Спасибо, попробую эвик)

Пожаловаться
Zim
Гузеля 

Ждём теста с // ? удачи!

Пожаловаться
Гузеля
Zim 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Люлька

Не переживай раньше времени! может тест бракованный… сдавай хгч и к врачу) удачи! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Гузеля
Люлька 

Тесты "Mama Check", другие пока не пробовала, думаю может это они так ложноположительный показывают.