Снова слабая вторая полоска на тесте. Очень слабая. Сказать что реагент, ну не на всех 5 тестах же. Если беременность, то уже 44 дц из 30-35. Сегодня полоска слабее чем вчера была, а вчерашняя ярче чем позавчерашняя ?. Вчера увы не сдала ХГЧ, завтра точно пойду. Боюсь внематочной. Успела накрутить себе много чего. С другой стороны думаю может была беременность, но я неделю назад усиленно растяжкой и т.п. занималась, и случились «последствия»?.
Нужно всегда для точности брать разные тесты
Вот че все ищут и генерируют себе ужОсы… да почему все плохо. Про плохое нужно думать когда оно наступило. А пока не ясно. Нефиг паниковать.
И по чесноку. Если уж так боюсь… то уде давно б сделала анализ крови)))...
Вы правы, но с другой стороны насчёт крови, то боюсь что результат будет отрицательным. А так хоть надежда есть ???. Да знаю я, что я дура, но исправиться, увы, не могу ?
?????
???
Мне эти тесты две беременности показали! Они слабо показывают сначала, купите евитест он должен ярче показать
То есть это особенность этих тестов? Действительно попробую завтра утром другой тест сделать.
Я чесно сказать не знаю но если сфоткаю свои тесты вы там не на всех разглядите полоску вторую а эвики ярче их сразу видно
Спасибо, попробую эвик)
Ждём теста с // ? удачи!
Спасибо большое ?
Не переживай раньше времени! может тест бракованный… сдавай хгч и к врачу) удачи! Все будет хорошо!!!
Тесты "Mama Check", другие пока не пробовала, думаю может это они так ложноположительный показывают.