Была у гематолога. Вердикт таков: мои мутации нестрашны, делать сейчас ничего не надо, они на зачатие не влияют. Пить ангиовит, и не важно, что для снижения гомоцистеина помогает метилфолат с меньшей дозировкой — это американский препарат, а лучше наш пить. Что ещё? Про метипред. Спросила с какой целью его Г. назначила. По гематологии он мне не нужен, но она не против, если я его буду пить — противопоказаний нет. Поэтому слушать в этом случае гинеколога, хотя сама удивилась зачем его назначили. И да, у меня гемоглобин в норме, а вот ферритин очень снижен, Гематолог сказала поднимать срочно. Назначила препараты. Буду пить. В целом, я думала мне скажут «дело в мутациях, пей/коли… разжижай кровь и все получится». а оказалось, что мои 4 гомозиготные и 2 гетерозиготные мутации на зачатие не влияют? Думаю записаться к другому гематологу для успокоения. ?
После приема у гематолога...
Комментарии
Актуальные посты
коляска зиппи черный цвет отзывы
анализ крови на цитомегаловирус герпес 6 типа вирус эпштейн бар
анализ крови на цитомегаловирус герпес 6 типа вирус эпштейн бар
У меня тоже гомоцистеин снизился на метафолине
Я снижала вообще с 10, сейчас 6. Тоже консультировалась у гематолога Сухановой, она сказала пить метафолин.
Гомоцистеин снижают метафолином плюс в12. Идите к другому врачу
Гомоцистеин у меня стабилен полтора года. Снижаю как вы и написали. А врача, конечно, буду другого искать, для планирующих и Б. она не подходит.
А что за врач?
Пaвлова из бeст клиник. Записалась к кому быстро получилось, сейчас буду уже "известных" смотреть.
Кирсанова Татьяна Валерьевна. В Кулакова. Была у многих. Лучшее Ее не оказалось
Охренеть… У меня нет гомо, все в гетеро и то я на айхербовском торне сижу, а тут на те вам..
НУ по мнению гематолога для зачатия не влияют мутации, хотя я читала иное. Пойду к другому гематологу.
Вы у кого были? Как фамилия врача?
Пaвлова из бeст клиник. В целом понравилась, все доходчиво разъясняет, но вот осадок остался. Для ведения при Б. не подходит.
Я наблюдаюсь у Сухановой Галины Александровны. Она лучшая. Любого гинеколога спросите — все про неё знают. Я бы на Вашем месте перепроверила назначение Вашего врача, на всякий случай!
А где сейчас Суханова принимает? Вы к ней как записываетесь? Вот тоже теперь к ней склоняюсь.
Она принимает в своём кабинете на Динамо. Я записывалась к ней по телефону 8 (926) 179-46-93. Лучше звонить, т.к. на смс она редко отвечает.
Ок, спасибо большое.