По-моему рано. Ну у меня 26 дц, до месячных обычно за сутки, максимум за трое живот тянет и разбухание такое ощущается. За 7!!! Там овуля ещё только только прошла )
Да поняла я ) мне кажется рано. Например у меня ПМС за 3-1 дня до месячных ) Я не знаю нормально это или нет )) но за неделю до М я точно ничего не чувствую, их приближения ?
У меня за неделю все и чувствуется отваливается спина, сиськи как в прошлом цикле заболели хотя до этого было молчанье. А сейчас только головная боль. Ну это мне кажется вообще рассматривать нельзя.
По-моему рано. Ну у меня 26 дц, до месячных обычно за сутки, максимум за трое живот тянет и разбухание такое ощущается. За 7!!! Там овуля ещё только только прошла )
У меня 9дпо какая овуляция
Я про пмс. За 7дней начинается
Да поняла я ) мне кажется рано. Например у меня ПМС за 3-1 дня до месячных )
Я не знаю нормально это или нет )) но за неделю до М я точно ничего не чувствую, их приближения ?
У меня за неделю все и чувствуется отваливается спина, сиськи как в прошлом цикле заболели хотя до этого было молчанье. А сейчас только головная боль. Ну это мне кажется вообще рассматривать нельзя.
Ну потерпи ещё немножко ) сейчас всё равно рано. Тест на 12 дпо уже покажет, если есть ??
Да вот как раз в суббота сделаю
)))
Это будет как раз 11 ДПО) там и решиться все )
Тогда лучше сверхчувствительный или в неделях
В неделька когда будет уже четко видно)))
Я на утрожестане. Нечего не болит, а дюфастоне очень болела грудь.
Думаю может! У меня грудь не налилась и не стала чувствительной, заподозрила по ней
От утрика может?
У меня вроде налилась но не болит ?
Я не знаю, утрик не пила
Понятно)) спасибо))