8 февраля 2018 10:08 Нормально ли белые выделения как молочко при беременности без запаха? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Рахимова Розалина6 лет Набережные Челны Сдайте мозок у генеколога. говорят нормально. Главное чтоб не молочница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Нормально, это от прогестерона;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диа Регина7 лет Владивосток У меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лейла6 лет Абдурашид4 года Санкт-Петербург У меня обильные прозрачные или светлые выделения, раздражают немного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Нормально. У меня с беременностью выделения сократились. Всегда практически сухо, иногда белые выделения есть чуть-чуть. Такие же как ваши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Виктория7 лет Пенза Думаю нормально, если без запаха и не творожистыми комочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Львовна Николай8 лет Санкт-Петербург Да Предыдущая статья34ДЦСледующая статьяне пойму....Актуальные постыпиносол отзывы31 геделя беременности
Сдайте мозок у генеколога. говорят нормально. Главное чтоб не молочница
Нормально, это от прогестерона;)
У меня так было
У меня обильные прозрачные или светлые выделения, раздражают немного))
Нормально. У меня с беременностью выделения сократились. Всегда практически сухо, иногда белые выделения есть чуть-чуть. Такие же как ваши.
Думаю нормально, если без запаха и не творожистыми комочками
Да