У меня их по УЗИ ставили. Из-за них ЛЯ почти за маткой и матка чуть влево и назад отклонена. Я ставила свечи лонгидазу. Сначала 5 дней подряд на ночь ректально, а потом еще 15 штук через день. После курса судя по УЗИ стало лучше вроде.
Я смотрю вам и забеременеть удалось, поздравляю!)) мне прописали в ноябре лонгидазу 10 свечей через день, а перед этим ещё какие то свечи, не вспомню сейчас название, болеть практически перестало, иногда побавлевает. Очень хочу забеременеть
Спасибо) Да, для нас это стало неожиданностью) 1,5 года ждали) У меня бывали боли во время ПА примерно начиная с середины цикла. Когда стала ставить лонгидазу, то через несколько дней появились тянущие боли, как сказала Г — это хорошо, значит действует) Лонгидазу закончила примерно за месяц как раз до НГ и вот сейчас надо было второй курс начинать после М, но к счастью, они не пришли))))А так вроде лонгидаза не плохой препарат от спаек) Удачи вам! А потом спайки в тазу еще не значат, что они есть в трубах, а если их в трубах нет, то они могут и не мешать)
Дико спина болела, пришла к гине, описала симптоматику, говорит спайки 100% к гадалке не ходи, стали делать физио два раза в год и свечки с индамитацином ректально как обезболивающее в моменты обострения
У меня их по УЗИ ставили. Из-за них ЛЯ почти за маткой и матка чуть влево и назад отклонена. Я ставила свечи лонгидазу. Сначала 5 дней подряд на ночь ректально, а потом еще 15 штук через день. После курса судя по УЗИ стало лучше вроде.
Я смотрю вам и забеременеть удалось, поздравляю!)) мне прописали в ноябре лонгидазу 10 свечей через день, а перед этим ещё какие то свечи, не вспомню сейчас название, болеть практически перестало, иногда побавлевает. Очень хочу забеременеть
Спасибо) Да, для нас это стало неожиданностью) 1,5 года ждали)
У меня бывали боли во время ПА примерно начиная с середины цикла. Когда стала ставить лонгидазу, то через несколько дней появились тянущие боли, как сказала Г — это хорошо, значит действует) Лонгидазу закончила примерно за месяц как раз до НГ и вот сейчас надо было второй курс начинать после М, но к счастью, они не пришли))))А так вроде лонгидаза не плохой препарат от спаек) Удачи вам!
А потом спайки в тазу еще не значат, что они есть в трубах, а если их в трубах нет, то они могут и не мешать)
Буду надеяться) просто я уже отчаялась, уже не верю, что стану мамой)
Я тоже не верила)))А зря, нужно верить и не отчаиваться! Все будет хорошо)
Дико спина болела, пришла к гине, описала симптоматику, говорит спайки 100% к гадалке не ходи, стали делать физио два раза в год и свечки с индамитацином ректально как обезболивающее в моменты обострения
Ттт пока не беспокоит
У меня по УЗИ ставят! Лонгидазу колоть надо! После лапору начну!