4дпп!

Девочки всем привет?сегодня 4 день после подсадки 1,5пятидневки, крио на згт, дубль 2, знаю что ничего чувствовать не должна, но всё же так снова страшно это ожидание, да или нет, а самое страшное говорить мужу что не получилось?, подсаживали 2 х пятидневок ни один не прижился, боже так страшно!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Удачи????

Пожаловаться
Олеся
анжели 

????

Пожаловаться
Валли

Берегите себя, наслаждайтесь своим состоянием! Удачи!

Пожаловаться
Валли

А мне кажется, что меня бы радовал сам факт, что малыши уже внутри! Я каждый раз, когда жду задержки больше всего мучаюсь от сомнений, оплодотворилось ли вообще? Уверена, мне было бы легче, если б кто-то сказал, что малыш уже точно «сделался», все, что от меня не зависит, произошло, а теперь моя работа — сохранить! Неизвестность убивает(

Пожаловаться
Олеся
Валли 

Да, да неизвестность убивает

Пожаловаться
Нютка

Нет всеравно вам нужно сказать самой себе что я смогу я выношу и рожу здоровых детишек и так нужно каждый день, а плохие мысли не допускать до себя и не думать постоянно о том что было это прошлое нужно щас себя взять в руки и сказать я смогу все у меня получится не искать подвоха и плохого… Все у вас обязательно получится!!

Пожаловаться
Олеся
Нютка 

?спасибо

Пожаловаться
Марина

Удачи вам! У вас обязательно всё получится)

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Спасибо девочки, спасибо, тут уже как богу угодно, что он не на моей стороне пока.?

Пожаловаться
Julietta

Во что верите то и будет!!! У настраивайтесь на позитив и у Вас обязательно получится!!!

Пожаловаться
Олеся
Julietta 

Спасибо, я всегда верю только в лучшее, но что то всегда получается по другому??

Пожаловаться
Мария

Дай Бог вам сил и терпения!

Пожаловаться
Олеся
Мария 

?только в бога и остаеться верить

Пожаловаться
Мамуля

Все получится, главное не волнуйтесь)

Пожаловаться
Марина

Все получится, Вы будьте уверены в результате и все получится, нервы не помогут, а даже наоборот! Удачи Вам!

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Спасибо, чем больше уверенности тем потом страшнее терять, я уже это прошла, спасибо вам?