Хгч упал

Все мои надежды рухнули вместе с мои хгч 2.02-45ед,6.02-81ед,7.02-68ед, я так понимаю это точка в этой беременности! чего ждать, у кого было так подскажите!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня был хгч 11 в первый раз когда сдала… потом увеличился как надо. Просто рано сделала… ничего не маленький у вас… нормальный… сдайте ещё хгч…

Пожаловаться
АлисА

У меня было. Так же как у вас. Хгч упал в день мес. Сказали изначально маленькое хгч было.

Пожаловаться
Zara Zair

Сдайте ещё раз, тут девочка тоже в динамике отслеживала, и ей прислали результат с низким хгч чем предыдущие. Она тоже уже опускалась руки, тут девочки склонялись к ошибке лаборатории, так оно и оказалось)))

Пожаловаться
Оксана

Автор, ждите месячных( очень низкий был изначально, да еще и упал. Замершая, скорее всего. Надо обязательно начать искать причину как можно скорее. Очень советую посетить гематолога, у меня вот как раз густая кровь причиной стала. Жаль, меня обследовать начали только после второй замершей… а до этого говорили, ну. один раз не считается. Считается. Сил вам. Это очень тяжело, но вы еще будете счастливы, я уверена.

Пожаловаться
Кабан
Оксана 

Вот и у меня так же. Так ка трое детей уже было, первый раз сказали, что случайно .
Итог: две зб. Сейчас не получается забеременеть.

Пожаловаться
Ланочка
Оксана 

Да, густая кровь — одна из основных причин неразвивающейся беременности. После бхб я прошла все анализы — подтвердили наследственную тромбофилию. Три месяца подготовки к беременности — и вуаля, все получилось с первого раза.

Пожаловаться
АлисА
Ланочка 

Что вам назначили для разжижения крови?

Пожаловаться
Оксана
Ланочка 

У меня тоже самое. Наконец все досдала и получила схему на три месяца. Очень надеюсь, что теперь все будет хорошо. И удачи вам тоже!

Пожаловаться
Оксана
Кабан 

Ну, может и правда случайность, а может и приобретенная тромбофилия. Если планируете еще пытаться, я бы посоветовала все равно сдать хоть базовые анализы на кровь. Мало ли, наш организм — та еще загадочная штука. Удачи вам

Пожаловаться
Кабан
Оксана 

Спасибо большое! Уже все сдала !
Есть поломки в генах, но ничего критичного. Но, я думаю, что все равно посадят на курантил. Лишь бы забеременеть! Мне то уже 44!
Тогда уж внуков ждать буду!

Пожаловаться
Ланочка
АлисА 

У меня был целый комплекс ???????? Но в целом, до беременности — Вессел Дуэ Ф, во время беременности — уколы Клексан 0,4

Хгч упал
Пожаловаться
АлисА
Ланочка 

Спасибо

Пожаловаться
Natalka

У меня так было, заметила по тестам, стали бледнеть, на следующий день хгч упал и упала бт, ещё на следующий день пришли ооочень болезненные и обильные месячные, все вышло само((( сейчас планируем дальше, уже идёт 2-й цикл, надеюсь победный???

Пожаловаться
Нигяр

???

Пожаловаться
Amina

Попробуйте сдать в другой Лаболатории и натощак. Удачи вам?

Пожаловаться
Анастасия
Amina 

Утром и натощак, все как положено сдавала

Пожаловаться
Amina
Анастасия 

Я не хочу вас расстраивать, но скорее всего это…
Но пару раз натыкалась на форуме, что девочки пересдавали в других лабораториях или в этой же, и был прирост, всё обошлось) Бог вам в помощь ??
Попробуйте пересдать ХГЧ и сдать Прогик, может можно ещё спасти

Пожаловаться
Кристина

Ужас! У какой день задержки?! Сил вам! ??утром сдавали, всё как положено?

Пожаловаться
Настёна

Как жаль?, поговорите с врачом, может ещё можно спасти беременность???

Пожаловаться
KatRina

В одной лаборатории все сдавали?

Пожаловаться
Анастасия
KatRina 

Да

Пожаловаться
KatRina
Анастасия 
А какая задержка? Может еще сдать в другой лаборатории?
Пожаловаться
Анастасия
KatRina 

Задержка 3 день