Девочки.я очень много читала, и спрашивала, как влияет , употребление большого количества жидкости, на результат теста. Кто говорит, что ДА, а кто говорит что НЕТ, как понять все же?
Девочки.я очень много читала, и спрашивала, как влияет , употребление большого количества жидкости, на результат теста. Кто говорит, что ДА, а кто говорит что НЕТ, как понять все же?
Наверное не зря рекомендуют тесты делать утром. Но на днях делала вечером тест на о, после чашек 5 чая за 2 часа то показало 2 жирные полоски, ток что думаю не влияет.
интересно)))
Судя по тому что я пью много жидкости на тест не влияет… завтра проверю, второй буду делать
хоть бы было жииииирные //)))Держу кулачки))))
Не влияет я думаю
Ну мне кажется или я просто себя успокаиваю, что зависит на раннем сроке наверно. Потому что вот выделились в моче 20 ме и тут вы стакана два воды выпили и эти 20 в 10 превратидись
вот и я о том же думаю)))
Конечно влияет, т.к. концентрация хгч в одной порции будет меньше, но это на раннюю самую диагностику распространяется
А вот я могу, ночью раза 2, когда иду в туалет, водички попить, я водохлёб жууууткий)))))
Скажу из опыта личного: тест делала в середине дня на 25 дц. Полоса была. Четкая, прозрачная вторая полоска. Хотя и то, о чем вы говорите, я даже читала во вкладыше к тесту. Так, что все может быть
Тест реагирует на хорионический гонадотропин который выделяется с мочой! Большая концентрация которого бывает после ночного перерыва
Конечно не влияет
Бред
А вот я могу, ночью раза 2, когда иду в туалет, водички попить, я водохлёб жууууткий)))))
Я вас понимаю))).Сама водохлёб)), но вода она невлияет).
вот и я о чём.я тоже так думаю))
Так что скорейших вам двух полосочек❤.
оой спасибо и Вам жирны, при жирны //))))
Спасибо))), только моя полоска в апреле уже появится?❤.
ооо, не заметила))Здоровья Вам и бусинке)))
Спасибочки❤???. И Вам огромного здоровья).
Да ну, неправда
Вы про какой тест хоть? На Б?
да)))