Девочки, у меня наконец-то произошла долгожданная овуляция! Через сколько дпо можно делать тест при условии что овуляция была вызвана стимуляцией и уколом ХГЧ?
Девочки, у меня наконец-то произошла долгожданная овуляция! Через сколько дпо можно делать тест при условии что овуляция была вызвана стимуляцией и уколом ХГЧ?
У меня так было в этом цикле. Я после укола на 7-й день начала делать тесты чтобы смотреть когда хгч от укола исчезнет и если потом появится вторая полоска чтобы быть уверенной что это она а не укол. В общем шло на убыль как надо, потом еле видная три дня держалась и не исчезала, а политом ярчать начали и я уже знала что не от укола:)
Ждите 14 дней
Врач тоже так сказал, но я не представляю как можно выждать эти 2 недели)) хочется поскорей узнать :) мне сказали сейчас есть супер тесты 10мкм которые показывают результат чуть ли не на 5дпо
Это зависит не от марки теста, а от даты имплантации. А она может быть и на 12 дпо, тест в таком случае покажет на 14-15 дпо. Поэтому и говорят, что лучше дождаться задержки, чтоб зря не переживать, если будет пустой тест.
Никогда не было до этого овуляции поэтому и волнуюсь ? может хоть призрак реально бы увидеть...?
Попробуйте сделать на 10 дпо. Но если ничего не увидите, не расстраивайтесь. Через 2 дня снова сделайте
Спасибо за совет :) но пока ощущений никаких нет. Их и не должно быть? Единственное только живот сильно дует..
И у меня тоже дует жывот.Уже прошла неделя после овуляции.Завтра буду делать тест.
Я не знаю, но лучше не искать в себе симптомов))) желаю чтоб всё получилось в этом цикле!🤗
Спасибо огромное ?хотелось бы верить!!!
Тоже стимулирование было? Я подумала может дует от утрожестана 200… мне его репродуктолог назначила как желтое тело увидела.