Честно скажу что по своему опыту ничего хорошего. На таких маленьких сроках хгч должен не удваиваться а бежать стремглав. Потом удваиваться, а потом уже расти но медленнее.
Я после того раза хгч больше не сдавала, врач сказал не забивай голову. Просто т. к. по срокам не совпадала, замершую ставили, я за несколько дней чуть не поседела
Честно скажу что по своему опыту ничего хорошего. На таких маленьких сроках хгч должен не удваиваться а бежать стремглав. Потом удваиваться, а потом уже расти но медленнее.
блин, вот не хочется пугать, но может быть замершая либо внематочная. Ну, если никаких як других нет в организме. Но раз узи не видит… только ждать.
А вы дюфастон принимаете? Врач мне говорила, что дюф способствует росту хгч
Дюфастон способствует росту прогестерона, но не хгч..
Ещё смотрите динамику. А так и правда слишком маленький((
2.02-45 единиц,6.02-81 единица
А что врач говорит?
Врачь сказала ждать, на УЗИ пя не увидели, на динамику 17.02, раньше сказала смысла нет, т.к опять ни чего не увидят из-за маленького срока
Читаю и вспоминаю себя летом, а поддержку не назначили, утрожестан или что то еще
У меня был маленький прирост в 5-6 недель (увеличивался в полтора раза за 3дня), прописали Актовегин. Сейчас тьфутьфу вроде норм всё
Евгения, какие у вас значения были?
Было 6 недель, первый результат был 34757, а второй (через пару дней) 52166.
Пила актовегин, Дюфастон, Магне Б6. Сходите платно к врачу, в жк пофигистично относятся
Я сразу в платную пошла, там и планировала на учёт встать
Надеюсь у Вас всё будет хорошо ? не накручивайте себя
А ведь на таком сроке медленнее растёт уже хгч? У вас ведь отличный рост был )
На том сроке это мало было, он замедляется позднее
Когда замедляется? И какой получается у вас срок?
А у меня был 40400 а через неделю 93000 это плохо что ли?
Я без понятия плохо это или хорошо) думаю Ваш врач Вам больше об этом расскажет))