После лапароскопии прошло 3 недели, сегодня ходила на прием к своему геникологу, дела такие, взяла разные мазки на инфекции, сделала УЗИ, сказала все хорошо, чисто. От левого яичника мне оставили буквально 2см, пока он не работает, но сказала, что надежда есть, может еще оживет, в правом яичнике доминантного фоликула тоже пока нет( В общем в заключении сказала ждать месячных и начинать пить ОК на 3-4 мес и на отмене стараться по полной программе ?
Поход к геникологу
Комментарии
Актуальные посты
Мне удалили кисту на левом яичнике вместе с большей частью самого яичника ? а на правом удалили кисту ЖТ, плюс проверка труб, а после нее я читала тоже лучше подождать, иначе высок риск внематочночной. Вот такие дела, так что с первого дня цикла тоже сяду на Джес +
В вашем случае правильно, пусть яичники восстановятся и поспят от ок, наберутся сил и через 3 мес ууух и будете ??
Спасибо)))) будем надеяться что через 3-4 мес все благополучно случится ?) вам тоже удачи, пусть аист вылетает ??
Девочки что такое ок?
Оральные контрацептивы (противозачаточные)
У меня первый цикл после лапары тоже фолликулов не было. А на второй цикл я забила так как была в Москве на новогодних праздниках и вуаля) нам уже 7 неделек тьфу тьфу
Ой тьфу тьфу на вас
Тьфу тьфу на вас ? ну я наверное все таки сяду на ОК, здоровья нет совсем, хоть может восстановлюсь
У меня вообще вся эта эпопея с проблемами зачатия началась после Джес, после родов и гв начала их принимать, пила 2 года без перерыва, потом отменила и решила пора второго, а не тут то было, вот уже год как лечусь, так что у самой особого желания возвращаться на них нет, но я честно уже незнаю, буду слушать врача, другого выхода нет, если вдруг по моему не слушанию потом начнутся осложнения с беременностью это еще хуже
Я как плюнула на врачей, так и овуляция вернулась своя
У меня свой яичник 1,5 см ?
А второй?
Где-то 2,4
У меня похожая ситуация, правда яичник побольше, но он пока не восстановился ) операция была в начале декабря, к врачу ходила в середине января, сказала все хорошо, если планируете беременеть в ближайшее время, то пить фольку 1мг 2рд, 3 месяца) больше ничего не прописывала)стараемся пока второй цикл только, надеюсь все получится ☺️
Обязательно получится, главное верить ?
Опять ок прописывают курицы! Как они меня бесят своими оками, только цикл и функцию нам сбивают, мне тоже хирург назначал пить ок я спросила к ЭКО врача он сказал планировать с первого цикла
Я у двух была, прописывают ? хотя я тоже не понимаю почему с первого цикла нельзя начинать(
Типо должно все восстановиться, но блин наши мамы и бабушки не пили эту хрень, и рожали. Мне назначали тоже в конце того года ну не хотела пить и лучше бы не пила, толку 0 ну подумаешь овуляция была ярче слизи больше и все, беременность так и не произошла. Вот щас тоже не буду пить и все, многие на первых на первых циклях беремениют после лапоры, она и для этого и считается хирургическое лечение. Я бы не стала пить. Если у вас своей овуляции нет то пейте
В том то и дело, что нет(