Мне вот интересно девочки как было у вас. Я раньше никогда не думала что мне придется прибегнуть к помощи врачей чтоб забеременеть. А как обратились к репродуктологу, то по началу муж не хотел сдавать сг. Видя как мне тяжело из цикла в цикл, сказал сделаю все что нужно лишь бы получилось. У нас никогда не было обсуждения ЭКО. Просто в один момент я предложила и он согласился. А сейчас когда мы подошли к этому в плотную нам кажется что это единственный вариант. Просто в начале планирования мне казалось что это радикальная мера. И я знаю мужчин которые вообще не готовы слышать об этом. Которые говорят что это «надроченные» дети и все в таком стиле. Как же мне повезло в этом плане с мужем, он готов на все лишь бы у нас получилось. А как у вас мужья реагируют на врачебное вмешательство?
Про мужа
Комментарии
Предыдущая статья
Толщина эндометрия оптимальная для зачатия
Следующая статья
Итоги.
Актуальные посты
Мой муж полностью поддерживает и что только не делает, чтобы подучилось, сейчас занимаемся ЭКО..
У меня муж двумя руками за, лишь бы был ребёнок, он даже усыновить хочет, но я пока к этому не готова
Мой не готов на усыновление. Не важно каким путем, но чтоб был из наших клеток
Я своему сразу сказала что была оп по удалению миомы как бы шрам он не мог не увидеть, так когда о детях зашёл разговор он сразу сказал что если не получится то ЭКО, если не получится сурмаму возьмём, про усыновление даже слышать не хочет. Вот я думаю мы на пути к ЭКО уже… что-то никак не получается естественным путём ?
Мой усыновлять не готов и слышать не хочет об этом. А я завтра узнаю про ЭКО у врача. Это наш следующий шаг
Я если честно тоже ЭКО уже хочу, я бы хоть завтра бы пошла, вот только у моего все по планам, сначала переезд, налаживание бизнеса на новом месте потом начнём заниматься ЭКО, а у меня уже депрессия стартует через полторы недели 35 стукнет и представить боюсь как это тяжело будет носить и рожать Первого ребёнка!, а он мужик, ему плевать на то что часики тикают, ему этого не понять! И то что ещё и не с первого раза может получится и хрен знает сколько это займет… В общем мы вчера поругались до сих пор злая на него, ща выговорюсь может полегчает ??
Ну выговорить. :)))
Мы несмотря ни на что решили заниматься ЭКО. Как раз сейчас я меняю работу, муж ищет новую. Купили квартиру и берём ипотеку. Вообщем решила не останавливаться и идти к цели
Правильно так и надо!!! Пусть у вас все получится поскорее!!!
Спасибо большое
Надор… ые))) сиду рыдаю от смеха))) тогда уже и вколоченные и выращенные)))обоготительным методом))))
Не ну надо же придумать такое!!! Какая ересь)))
Мой чз 5минут пришел… я думала он долго там просидит… ан нет… быстро надрочил))))
Значит у нас могут быть быстро надр… ные!?)))
Быстро надр… ные!!! ???? я валяюсь на полу!!!
Слава Богу, с мужем мне повезло. Он меня поддерживает во всем. СГ и другие анализы сдавал без проблем, очень ответственно, ведь ребенка хотим мы оба. Так же были разговоры насчёт ЭКО, если у нас не получится естественным путем, мы готовы к ЭКО.
Мой наоборот просит ЭКО) чтоб побыстрее и наверняка. А я пока так стараюсь)
Мой муж трудно к этому отнесся, мне кажется что он и сейчас не до конца понимает всю проблему, выход у нас только пикси, а он считает что получится без него. Анализы сдавать ели уговорила, массажи простаты это был какой-то кошмар. Через время увидел как мне тяжело и вроде как согласен. Но у меня взгляды изменились начала в церковь ходить, церковь против таких методик… Может я бы и по-другому отнеслась к этому раньше но я только там нашла свой душевный покой.
Сам побежал на СГ через 2 месяца пролетов. Даже пошел сдавать бакпосев сока простаты самостоятельно)
Молодец какой
Как же мне всегда нравилось выражение «СОК простаты»)))))
Я и не знала, что это так называется ?
Жесть, не слышала таких мнений от мужчин. Грубое слово при желании ко всему можно применить, и про естественным путём зачатых по этой логике тоже можно выразиться
По этой логике дети рожденные естественным способом тогда тоже в каком то плане надрочены )) по сути то там об руку трется, а там об… (ну поняли)) ? полный бред
Ну я написала то что слышала. Мой такого никогда бы не сказал.
Впервые слышу такое грубое выражение!
У меня муж без слов сдавал спермограммы, все анализы, ходил к андрологу, делал операцию… Вообщем, шел на все, чтобы стать отцом. Сейчас мы в третьем протоколе ЭКО.
Удачи вам, пусть будет последним
Главное полезным чтобы был? и Вам огромной удачи?
И сг сдавал, и не раз, и мазок. И меня без лишних слов в город за 250 км возил на лечение, а потом и на явки в ПЦ при Б.
А если мужчину не устраивает способ зачатия, значит ему и ребенок не особо нужен.
Ну эта пара и развелась в конечном счёте
Абсолютно адекватно. Про «над.роче.нное» впервые слышу. Много знакомых, кто делает ЭКО, все спокойно к этому относятся.
Ну одно дело когда знакомые. Я не думаю что вам все рассказывают. Какое было его первое мнение и все такое. Остальное это уже по факту
Так первая фраза именно про моего мужа.