Всем привет! Кто-нибудь видит тут вторую слабую полоску? 7 февраля 2018 18:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима6 лет Воронеж Честно не вижу вторую полоску, может она и есть слабая но через фото трудно сказать.В любом случае попробуйте сделать еще тест например тот который показывает в неделях беременность он точно вам скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж // есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий9 летЯрослав11 летКирилл7 летДемид4 года Есть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Отлично вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ И я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinaarbatova Москва Хорошо видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Да, две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёк Вика8 летНика8 лет Ярославль 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Котик4 годаМалявка6 лет Челябинск У меня какая то навязчивая идея, затемнять полоски чтобы разглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Софья3 годаУльяна1 год 1 месяц Ярославль ↩ мамАнька Ого! Кстати я не догадалась до этого ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса5 лет Нигде И я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Арина9 летМалышка6 лет Щелково Да) сделайте завтра Эвитест. Он более чувствительный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку зига Алексей11 летАлександр9 лет Москва у меня была ярче, но месячные все равно пришли( А Вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Бершадь Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Да Показать ещё1234 Предыдущая статьяГонал ФСледующая статьяФолликулометрияАктуальные постыколяски верди 2 в 1 фото характеристикимедиана способствует похудению
Честно не вижу вторую полоску, может она и есть слабая но через фото трудно сказать.В любом случае попробуйте сделать еще тест например тот который показывает в неделях беременность он точно вам скажет
// есть
Есть//
Отлично вижу)
И я вижу)
Хорошо видно //
Да, две полоски
2
У меня какая то навязчивая идея, затемнять полоски чтобы разглядеть
Ого! Кстати я не догадалась до этого ???♀️
Да)
И я вижу //
Да) сделайте завтра Эвитест. Он более чувствительный)
у меня была ярче, но месячные все равно пришли( А Вам удачи!
Я вижу //
Да