Девочки, всем привет.Откликнитесь пожалуйста.Кто делал ЭКО в мать и дитя в Рязани? У какого врача? как успехи? Я 2 года наблюдалась у Обертас, но сейчас она уходит в декрет, и я ума не приложу, к какому врачу теперь идти.Она мне очень нравилась и как по мне-она очень грамотная. Жду ваших отзывов и комментариев.
А я однозначно рекомендую Обертас. Стрелкова мне сама позвонила, предложила придти к ней не на бесплатное УЗИ. Расстроилась, что у меня мало фаликулов. Видимо хотела увеличить число удачных эко. В результате, позвонила практически перед цыклом и сказала, что нужно переделывать выписку. На мой вопрос, почему сразу не сказала, если увидела не точность, ответила,«ну вот так вот получилось». Плюс оказывается забыла мне сказать о других анализах которых не хватало. Вобщем, к ней, ни ногой. Торосян показалась безразличной. Тебе надо приходи, не хочешь, не приходи. Обертас, лучше всех. Кто к ней ходил, тот знает.
А я благодаря Торосян на 10 неделе счастья, очень ей благодарна. Никаких лишних анализов и обследований. Не знаю почему так много плохих отзывов о ней
София, здравствуйте.Спасибо за положительный отзыв.Я только на пути к ЭКО, собираю документы на квоту.и очень переживаю о выборе врача.
Я Вас понимаю, сама также переживала.Желаю немного успокоиться и скорейшего положительного результата.
Если выбирать по опыту работы именно репродуктологом, то тогда Таросян, но мне она не очень понравилась. А так девочки Стрелкову хвалят.
Незнаю по какому опыту… торосян никогда не посоветую… у неё парные проблемы со зрением… любитель ставить диагнозы без анализов
Я тоже про нее плохие отзывы читала, но тут как повезет наверное. Но если не ошибаюсь Ветхова и Стрелкова не так давно работаем в МиД по сравнению с Таросян, я тоже долго думала к кому идти, первый раз сходила к Таросян на консультацию в доверие на московском, но правда она мне вообще не понравилась…
Это вообще не показатель сколько она там работает… смысл и профессионализм от этого не изменится… я помню Ее ещё тогда, когда она в красном знамени работала… кто Ее взял в мид, да ещё и репродуктологом для меня так и останется тайной
Она мне наоборот столько анализов назначила, что я возмущалась. У вас к ней просто личная неприязнь как к человеку, она конечно специфическая женщина. Но у нее разумные протоколы и сейчас она один из лучших репродуктологов. Не берусь судить ее работу в красном знамени, да и мне неинтересно. Я с ней забеременела после долгого затишья, и это мне кажется главное
Мила, а вы ЭКО делали? или у самих получилось?
я сейчас наблюдаюсь у Стрелковой. Вроде хорошая...
У Стрелковой я наблюдалась в ПЦ, она выясняла причины моего бесплодия.Согласна, она неплохая, грамотная, но как репродуктолог она работает недавно, боюсь опыта маловата(((
А у вас какая причина бесплодия?
Вообще поставили цервикальный фактор, тест на совместимость отрицательный,4 пролетные инсеминации.Сейчас собираю документы на квоту.
А инсеминяцию где делали?