И так, вот моя динамика. Была на УЗИ 3 числа (10дц, как чувствовала, такой ранней О ещё ни разу не было ) и сказали есть доминантный фолликул 21мм. Сказали, что он лопнет к 15-16 дц, но так как я знаю свой организм, по мне он лопнул в этот же день. На след день даже болей не было никаких в яичнике. Сделала вывод, что яркость полосок на тестах зависит от них самих. Просила совета у девочек, показав тест 10дц, говорили ещё рано ☝️, но как видите на след день уже полоски толком не видно. В общем узист сказала придти на 19дц и посмотреть лопнул ли фолликул. Вот вопрос, если она мне скажет, что присутствует жёлтое тело, значит О произошла? Получается Б возможна?

Возможна! Но вы знаете, эти тесты -напрасная трата денег, самое достоверное -УЗИ
Вот думаю идти или нет на УЗИ, посмотреть была ли О. Спасибо !
Обязательно! Не верьте тестам, они всего лишь показывают всплеск ЛГ, что совсем не означает что овуля произойдёт
Спасибо! Схожу значит. Если желтое тело будет, значит Б скорее всего есть? Или жёлтое тело не показатель беременности ?
Жёлтое тело это главный признак прошедшей овуляции, а вот с беременностью это как повезёт! Удачи вам !
Спасибо ?
Самое прекрасное в этом всем что тесты очень часто не информативны как и узи врачей в любое время цикла)Так что удачи вам)
Тест ярче всех на 10 дц