И так , вот

И так, вот моя динамика. Была на УЗИ 3 числа (10дц, как чувствовала, такой ранней О ещё ни разу не было ) и сказали есть доминантный фолликул 21мм. Сказали, что он лопнет к 15-16 дц, но так как я знаю свой организм, по мне он лопнул в этот же день. На след день даже болей не было никаких в яичнике. Сделала вывод, что яркость полосок на тестах зависит от них самих. Просила совета у девочек, показав тест 10дц, говорили ещё рано ☝️, но как видите на след день уже полоски толком не видно. В общем узист сказала придти на 19дц и посмотреть лопнул ли фолликул. Вот вопрос, если она мне скажет, что присутствует жёлтое тело, значит О произошла? Получается Б возможна?

И так , вот

Алина
38180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Возможна! Но вы знаете, эти тесты -напрасная трата денег, самое достоверное -УЗИ

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Вот думаю идти или нет на УЗИ, посмотреть была ли О. Спасибо !

Пожаловаться
Ксю
Алина 

Обязательно! Не верьте тестам, они всего лишь показывают всплеск ЛГ, что совсем не означает что овуля произойдёт

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Спасибо! Схожу значит. Если желтое тело будет, значит Б скорее всего есть? Или жёлтое тело не показатель беременности ?

Пожаловаться
Ксю
Алина 

Жёлтое тело это главный признак прошедшей овуляции, а вот с беременностью это как повезёт! Удачи вам !

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Спасибо ?

Пожаловаться

Самое прекрасное в этом всем что тесты очень часто не информативны как и узи врачей в любое время цикла)Так что удачи вам)

Пожаловаться
Mammi

Тест ярче всех на 10 дц