Не могу понять когда у меня была о?на 14 дц делала УЗИ дом фолик был в пя, в этот же день делала тест на о, две яркие, далее на 26 дц УЗИ, жт в ля 23мм, как так?мог ли фолик который был в ля м меньшего размера совулировать? когда блин теперь ждать монстров?

Не могу понять когда Не могу понять когда Не могу понять когда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Меня смущает надпись по своему развитию на 16 лет… А Вам сколько?

Пожаловаться
Olga
Солнце 

Мне 30

Пожаловаться
Солнце
Olga 

И Вы не задали вопрос почему так? или ничего страшного?

Пожаловаться
Olga
Солнце 

Я была в шоковом состоянии, тк до этого таких диагнозов не было, тем более что в сентябре лапара была

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Солнце 

Ей как то странно это написали, размеры матки почти одинаковые, что на первом что на втором УЗИ, на первом ничего подобного не сказали, а на втором написали… у меня 4 цикла назад размеры матки были почти такие же, как и у Оли, хотя я рожавшая..
Так что тут скорее всего "недоузист"

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Мне кажется овуля была на 17-20 дц, ты сама то не ощущала?

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Вообще нет((ни какого яб, болей и тд. Грудь начала увеличиваться с 15-16 дц и все, ни каких признаков

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Я вообще думала изначально что она ранняя была, так как на 6 дц уже яркие тесты были

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Ну тут трудно сказать когда, жт 23 мм, до таких размеров оно доростает около 5-7 дней, т е можно сделать вывод, что овуля произошла не позднее 20 дц, и не 14-15 дц (из за твоего УЗИ), вот примерно только..

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Слушай, скорей всего ты права, это все объясняет, получается пролёт, тк секс был на 14 дц, потом только на 22 дц, поэтому и тесты отрицательные и монстров нет

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Да может и не пролёт, может овуля была 17-19 дц..
У меня с сыном поздняя совсем была, а в том цикле па был 1 раз, т.е получается что живчик жил минимум 8 дней, невероятно, но иначе не получается))) если интересно, найди мой пост с тестом и узи, не так давно писала, там в конце комментов есть мой большенный коммент, там я всё подробно описала)

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Лучше б уж ближе к 22 дц ?а вообще ты меня прям успокоила, если пролёт значит мы просто не попали в овулю))сейчас найду обязательно почитаю))это круто конечно 8 дней??живчик-чемпион?

Пожаловаться
Olga

Тесты на о, потом все были с бледной второй

Не могу понять когда