Не могу понять когда у меня была о?на 14 дц делала УЗИ дом фолик был в пя, в этот же день делала тест на о, две яркие, далее на 26 дц УЗИ, жт в ля 23мм, как так?мог ли фолик который был в ля м меньшего размера совулировать? когда блин теперь ждать монстров?

Меня смущает надпись по своему развитию на 16 лет… А Вам сколько?
Мне 30
И Вы не задали вопрос почему так? или ничего страшного?
Я была в шоковом состоянии, тк до этого таких диагнозов не было, тем более что в сентябре лапара была
Ей как то странно это написали, размеры матки почти одинаковые, что на первом что на втором УЗИ, на первом ничего подобного не сказали, а на втором написали… у меня 4 цикла назад размеры матки были почти такие же, как и у Оли, хотя я рожавшая..
Так что тут скорее всего "недоузист"
Мне кажется овуля была на 17-20 дц, ты сама то не ощущала?
Вообще нет((ни какого яб, болей и тд. Грудь начала увеличиваться с 15-16 дц и все, ни каких признаков
Я вообще думала изначально что она ранняя была, так как на 6 дц уже яркие тесты были
Ну тут трудно сказать когда, жт 23 мм, до таких размеров оно доростает около 5-7 дней, т е можно сделать вывод, что овуля произошла не позднее 20 дц, и не 14-15 дц (из за твоего УЗИ), вот примерно только..
Слушай, скорей всего ты права, это все объясняет, получается пролёт, тк секс был на 14 дц, потом только на 22 дц, поэтому и тесты отрицательные и монстров нет
Да может и не пролёт, может овуля была 17-19 дц..
У меня с сыном поздняя совсем была, а в том цикле па был 1 раз, т.е получается что живчик жил минимум 8 дней, невероятно, но иначе не получается))) если интересно, найди мой пост с тестом и узи, не так давно писала, там в конце комментов есть мой большенный коммент, там я всё подробно описала)
Лучше б уж ближе к 22 дц ?а вообще ты меня прям успокоила, если пролёт значит мы просто не попали в овулю))сейчас найду обязательно почитаю))это круто конечно 8 дней??живчик-чемпион?
Тесты на о, потом все были с бледной второй