Посмотрите пожалуйста вы что то видите? Просто у меня шок, были месики 2 дня но грудь так и не спухла.сегодня решила проверить и мне вот такое выдал, может это быть браком??

Посмотрите пожалуйста вы что то видите? Просто у меня шок, были месики 2 дня но грудь так и не спухла.сегодня решила проверить и мне вот такое выдал, может это быть браком??
Две… переделай еще...
Реагент вроде
Переделайте второй тест, чтобы точно убедиться
похоже на реагент так как тонкая, а там лучше и правда переделать
Переделала то был наверное реагент или тест бракованый.все чисто
фух! пронесло) переживала как за себя))
Та да у меня мальчики на столько активные что я просто не потяну 3его ребенка.иногда и с ними срывы бывают а тут еще один такой же?Я бы рада но чуть позже.уж оооочень устаю
о, как я тебя понимаю! у меня тоже еще тот шилопоп, тоже начала срываться, сама панически боюсь Б
Значит предохраняемся активненько?
Есть 2 полоски))))
Мне с дочкой за 5 дней до задержки примерно так же показал ?
Так у меня мес были )
А когда были то?))) у меня были по графику 22.02, а потом пошли снова через 2нед 6.03, а 1 апреля был вот такой тест ?
Извините, а месячные как обычно у вас были?
Да, как обычно, только ещё и мазня 3 лишних дня была, у меня в приложении всё записано ?
Просто у меня такая ситуация сейчас… цикл 33-34 дня, сейчас начались на 24 день, на день дольше(мазня) и обильнее. Обычно 5-6 день вообще ерунда, а тут уже 7 день сегодня, а все мажется, и какое-то ощущение «мокрых трусов» появилось, будто вода льётся из меня. Извините за подробности)
У меня это было после отмены ОК, сразу после отмены нормально пошли, а потом через 2нед, я такая злая была, вообще не ждала, надеялась на Б… Но видимо организму надо было запустить для этого новый цикл...?
Вот что было у меня, первый тест показал слабую вторую полосочку, обрадовалась, сделала повторный тест и где она моя заветная вторая полосочка????
Оба теста с //
Оба с полосками ?
Они оба с 2 полосками.ток вот почему второй слабее если фирма одна?
Evitest двойной тест. Я тоже ничего не пойму, почему он так показал. У меня с мужем был незащищенный секс во время месячных, как думаете можно ли так забеременеть?
Я думаю да
Сестра на такой тест сказала бы, что врёт (она мне так говорила на мои //), но я то знаю, что у меня ни разу не было даже слабой 2 полоски. Полоски, как на фото, показывали у меня беременность
Вот и мне муж говорит что ничего нет а я вижу и все тут.в прошлом году делала тест задержка была 11 дней так кристально чист был но тогда была погрешность.а сейчас ума не приложу если это б то КААААК???
Электронный сделайте
Завтра сделаю
У меня с мелким также было. Месячные 4 дня. Потом боль в груди, дикая в пояснице… хоп и //
Пипец.неожиданно
Да мы только на 6 ой неделе узнали
Нужно завтра переделать
// вторая полосочка как-то далековато… Вы поедохранялись?
Да все время но переживать стала так как месики 2 дня(вообще по 7 дней)да и грудь болит и не спухла после месиков.вот и решила сделать.а оно вон как
Да мы все время с ним без него боюсь спать так как беремению быстро от мужа.так что без них нельзя.
Эх, скажите что за презервативы, чтоб я знала и такими не пользовались?
Как то дельфине или что то в этом роде черная пачка с бельфином нарисованым
Не знаю такие...
Я тоже две вижу))
У меня когда-то была точно такая же полоска, но переделала тест на утро и он был уже пустой ((
Надеюсь что будет пустой.как то не планировалось.да и с презиками все время.вообще ничего б не делала если бы не грудь
Вот у меня тоже самое
По-моему вторая полосочка есть ?
Да есть видно, у меня тоже, сегодня проверила, но ничего не болит ни грудь без ничего
?вы беременны ???????
Точно не знаю, вчера вроде показывал а сегодня утром нет, сегодня пойду к врачу