Про Биопсию...

Привет, девочки милые! Расскажите кому и как делали биопсию шейки матки? Больно ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinn

Я делала радионожем) мне перед этим ледокаин вкололи, обезболивающее. Так что было небольно, но неприятно! Аж голова закружилась. Самое неприятное было когда она мне огромный марлевый тампон поставила((( мне с ним жутко неудобно было! А извлечь его надо было на след день! У меня после биопсии ничего не кровило, сбоя в цикле не было.

Пожаловаться
Анастасия

Буквально 2 месяца назад делали биопсию. Тоже тут писала посты об этом)боялась. Ничего страшного, как обычный осмотр с зеркалом. У меня брали щипковым методом, не чувствовала ничего. Немного кровило, но гиня мне поставила губку. Длилось все минут 5) не переживайте

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Спасибо большое). В следующем цикле пойду)

Пожаловаться
Tаня

Мне делали, ничего не больно, просто чуток неприятно. Потом немного тянуло низ живота и кровь чуть-чуть была. А так всё нормально. Бояться нечего. Это как обычный осмотр у гинеколога.

Пожаловаться
Ирина

Мне делали два раза. Первый раз какими-то большими ножницами вырезали кусочек, после процедуры икровило несколько дней. Второй раз выжигали аппаратом, не кровило

Пожаловаться
Таня

Брали биопсию перед прижиганием эрозии, не больно, больше боялась )

Пожаловаться
NordLog

Сама биопсия терпимо, устала потом ждать нормализации всего, выделения, цикл, непонятно что. Но главное, ждать результат(

Пожаловаться
Абырвал
Брали не так давно, еще жду результат, по самой процедуре было больно в момент взятия (терпимо) а потом почти сразу боль отпускает. Анастезия у нас стоит 300 руб. Я решила, по терплю. И в принципе не жалею. Боль буквально секунды.
Пожаловаться
Анна

Немного живот по болит как при месячных, не самое страшное это)

Пожаловаться
Екатерина

Чуть тянуть будет не больно совсем

Пожаловаться
МарияZ

Мне делали. Неприятно, но вполне терпимо.

Пожаловаться
Saharroza

Совершенно не больно, отщипнут кусочек, может чуть потянуть них живота, а может вообще ничего не почувствуйте

Пожаловаться
Bobolink

Не больно

Пожаловаться
Nika-черникa

Кому как. Мне делали биопсию эндометрия, это другое конечно. Было больно, после процедуры стало плохо, вырвало и кружилась голова.

Актуальные посты
шесть недель выделения
женские письки что видет гинеколог когда вставляет зеркало