Всем приветик 7 февраля 2018 14:24 4 день задержкм. Завтра ? иду хгч. Уррраа. Я так счаслива(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Поздравляю! Лёгкой вам беременности и здоровья!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Юлия Спасибо ыам большое. Я вам желаю чтобы все ваши мечты сбылись в реальность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Анна10 лет Пермь Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Маруся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaPregnant Москва Поздравляю ???? здоровья вам и малышке ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ OlgaPregnant Спасибо вам большое. Очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Поздравляю! Очень за Вас рада! Растите здоровенькими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Елена Спасибо вам большое, я вам желаю самого прекрасного и вашему ребеночку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Поздравляю ???Лёгкой беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Марина Спасибо вам большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Доченька6 лет Стокгольм 4 день и такая ещё слабая полосочка. А мы все ждём полосок за 4 дня до М. Терпения бы нам побольше. Поздравляю вас! Лёгкой беременности! ? ?? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Tаня Спасибо большое. Я просто перед этим в туалет уже сходила и сделала тест на капле. Не могла ждать)) дай бог чтобы у вас тоже появилась манюня. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Доченька6 лет Стокгольм ↩ Daria Спасибо ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлька Владимир Поздравляю от души! Удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Люлька Спасибо вам большое ? Предыдущая статьяКлиника "Я здорова!" (Москва)Следующая статьяМои новости ?Актуальные постыкто рожал после прижигания эрозии. долго ли раскрывалась шейка16 нк
Поздравляю! Лёгкой вам беременности и здоровья!)
Спасибо ыам большое. Я вам желаю чтобы все ваши мечты сбылись в реальность
Поздравляю!
Спасибо ?
Поздравляю ???? здоровья вам и малышке ??
Спасибо вам большое. Очень приятно
Поздравляю! Очень за Вас рада! Растите здоровенькими!
Спасибо вам большое, я вам желаю самого прекрасного и вашему ребеночку
Поздравляю ???Лёгкой беременности)))
Спасибо вам большое ?
4 день и такая ещё слабая полосочка. А мы все ждём полосок за 4 дня до М. Терпения бы нам побольше. Поздравляю вас! Лёгкой беременности! ? ?? ?
Спасибо большое. Я просто перед этим в туалет уже сходила и сделала тест на капле. Не могла ждать)) дай бог чтобы у вас тоже появилась манюня. ?
Спасибо ? ?
Поздравляю от души! Удачи вам!!!
Спасибо вам большое ?