Клиника "Я здорова!" (Москва)

Девочки, кто-нибудь наблюдается там? Нравится вам? К какому врачу ходите, можете посоветовать? Муж ходит к Лычагину туда, я решила тоже врача сменить, но не знаю к кому именно пойти.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с мужем тоже ходим к нему, после назначенного дорогостоящего лечения БАДами и гормонами, спермограмма не улучшилась :(((( Тератозооспермия. Читаю в интернете про неё, сложно поддаётся лечению :(

Пожаловаться
Элина

Как вам лычагин?

Пожаловаться
Элина 

Вполне адекватный доктор, но нам не помог, к сожалению. Астенотератозооспермия(Готовимся к ЭКО.

Пожаловаться
Элина
Маргарита 

Наверное все таки БЕСПОЛЕЗНО просто бороться с морфологией(((надо не тратить время и тоже идти на эко....

Пожаловаться
Элина 

Да(( мы думали, что разобравшись с хроническим простатитом удастся поднять ее. Но за год только еще ухудшили ее в процентном соотношении. Было 3% стало 2. Но Лычагин поднял нам количество и концентрацию лечением довольно сильно. Т.е. эти 2% это гораздо больше по общему количеству хороших спермиков, чем было до лечения с 3%. Ну и лейкоциты конечно ушли после лечения простатита.

Пожаловаться
Элина
Маргарита 

Спасибо, наверное тоже к нему будем обращаться...

Пожаловаться
Holly Holly
Маргарита 

У мужа такой же диагноз, но мы решили записаться к Лычагину. Может поможет…

Пожаловаться
Маргарита 

Чем он вас лечил: гормонами или бадами?

Пожаловаться
Holly Holly 

Вам помог лычагин?

Пожаловаться
Holly Holly 

Добрый вечер, ответьте, пожалуйста, помог ли вам доктор?

Пожаловаться
IrinaJK

Это которая на проспекте Андропова? Там по-моему принимает моя врач, которая вела мою беременность, Аванесян. Она просто супер, я ею очень довольна!

Пожаловаться
IrinaJK 

Да, на Андропова) Аванесян есть)) Спасибо большое за отзыв) а вы к ней конкретно по ведению Б обращались или с планированием и прочими делами тоже?

Пожаловаться
IrinaJK
Маргарита 

По ведению Б. Она ее вела, за что ей безмерно благодарна. Чего мы только не преодолели: и угрозу прерывания, и начавшую рано созревать плаценту, и отеки, и давление…
В вопросах планирования я с ней не сталкивалась, но если бы пришлось, я бы именно к ней и пошла.

Пожаловаться
IrinaJK 

понятно) ещё раз спасибо, наверное к ней и запишусь.