Привет! Девчонки, я начиталась, что если па за день до овуляции то очень большой шанс Б. О была позавчера и я как одержимая не знаю как прождать 2 недели до М. Но зареклась, что до задержки никаких тестов делать не буду!
У кого Получалось забеременеть при па за день до О?
Я так переживаю, полгода не планировали, сейчас стали снова. Надеюсь на чудо. Всем добра ?
через день продолжайте любить друг друга!!!!
шансы высокие забеременить за день до па.
Но не хочу вас расстраивать, просто часто читаю отзывы, пытаюсь обнадежить и надеюсь тоже за лучше (читать посты с беременными тестами куда более приятней, чем печальные отзывы планирующих), так вот я делала тесты, чувствовала овуляцию всегда и всегда тянуло левый яичник, мы ловили овульку, но увы… 5 лет а мы еще пока без детишек..
не подумайте, что это именно к вам, я очень хочу и буду рада, если вы через 14 дней нам пришлете полосатый тест и высокий хгч..
и выделения, и базальная температура, и боли -я знала и чувствовала ее, родимую..
в этот день я замочила тест на овульку, ничего не говорило мне про овуляцию, не было этих выделений, боли не было, тест с одной полоской как бы сказал: НЕ ЖДИ, ОНА ЛИБО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ЛИБО НЕ ПРИДЕТ)))
но узи показало вовсе другую картину, овулька уже сегодня ( в день узи)...
я много читала форумов, где девченки описывали беременные признаки, хотя на самом деле ничего не было и наоборот девченки, которые ничего не чувствовали, а наоборот даже отмечали, что были уверенны, что в этом месяце пролет, оказывались пузатиками....
Я к тому, что всем, кто долго планирует, лучше ловить овульку по узи. И до того момента туда ходить, когда узист скажет, да она была, на ее месте работает желтое тело!!
Это я к тоже к тому, что по узи у меня работал как раз нужный яичник, и мы словили овульку, но после радостной новости я и не подумала приходить через день-два на повторное. К сожалению цикл был пролетным и причин может быть много.
У меня была па за день до О в итоге забеременела.
Значит суждено так было… просто иногда прям до истерики доходило «почему нет!!»… хотя это эгоизм мой скорее
Тоже так было. Удивлялась почему нет-то? Мы же все делали как надо)) Не зря говорят, что зачатие это таинство, а мы пытаемся влезть в этот процесс и контролировать его...
Привет) мы тоже планируем. Но я отношусь к этому как можно спокойнее! Главное, доверять Миру и не забывать, что все случается в своё время) толку переживать о том, на что уже повлиять не можешь? Счастья вам) пусть все случится ☺️
Эх, спасибо и вам счастья и удачки:))
вы по узи отследили, что овуляция именно позавчера?
Нет, я вижу по выделениям и смотрю по ощущениям. Вчера они стали скудными, а Сегодня начала болеть грудь, значит предполагаю, что О закончилась и выделился прогестерон