Па за день до О

Привет! Девчонки, я начиталась, что если па за день до овуляции то очень большой шанс Б. О была позавчера и я как одержимая не знаю как прождать 2 недели до М. Но зареклась, что до задержки никаких тестов делать не буду!

У кого Получалось забеременеть при па за день до О?

Я так переживаю, полгода не планировали, сейчас стали снова. Надеюсь на чудо. Всем добра ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

через день продолжайте любить друг друга!!!!

Пожаловаться
Ксения

шансы высокие забеременить за день до па.
Но не хочу вас расстраивать, просто часто читаю отзывы, пытаюсь обнадежить и надеюсь тоже за лучше (читать посты с беременными тестами куда более приятней, чем печальные отзывы планирующих), так вот я делала тесты, чувствовала овуляцию всегда и всегда тянуло левый яичник, мы ловили овульку, но увы… 5 лет а мы еще пока без детишек..
не подумайте, что это именно к вам, я очень хочу и буду рада, если вы через 14 дней нам пришлете полосатый тест и высокий хгч..
и выделения, и базальная температура, и боли -я знала и чувствовала ее, родимую..
в этот день я замочила тест на овульку, ничего не говорило мне про овуляцию, не было этих выделений, боли не было, тест с одной полоской как бы сказал: НЕ ЖДИ, ОНА ЛИБО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ЛИБО НЕ ПРИДЕТ)))
но узи показало вовсе другую картину, овулька уже сегодня ( в день узи)...
я много читала форумов, где девченки описывали беременные признаки, хотя на самом деле ничего не было и наоборот девченки, которые ничего не чувствовали, а наоборот даже отмечали, что были уверенны, что в этом месяце пролет, оказывались пузатиками....
Я к тому, что всем, кто долго планирует, лучше ловить овульку по узи. И до того момента туда ходить, когда узист скажет, да она была, на ее месте работает желтое тело!!
Это я к тоже к тому, что по узи у меня работал как раз нужный яичник, и мы словили овульку, но после радостной новости я и не подумала приходить через день-два на повторное. К сожалению цикл был пролетным и причин может быть много.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня была па за день до О в итоге забеременела.

Пожаловаться
Marismola
Да, на самом деле шанс выше перед О. Но в жизни все иначе… Я ловила овулю почти год, и ПА были за день и в день О, но беременности не наступало, а наступила она вообще в цикл когда и секса почти не было, а то что было явно не в дни овуляции. Сейчас шутки шутим с мужем, что в форточку надуло)))
Пожаловаться
Marismola 

Значит суждено так было… просто иногда прям до истерики доходило «почему нет!!»… хотя это эгоизм мой скорее

Пожаловаться
Marismola
Анастасия 

Тоже так было. Удивлялась почему нет-то? Мы же все делали как надо)) Не зря говорят, что зачатие это таинство, а мы пытаемся влезть в этот процесс и контролировать его...

Пожаловаться
Elli

Привет) мы тоже планируем. Но я отношусь к этому как можно спокойнее! Главное, доверять Миру и не забывать, что все случается в своё время) толку переживать о том, на что уже повлиять не можешь? Счастья вам) пусть все случится ☺️

Пожаловаться
Elli 

Эх, спасибо и вам счастья и удачки:))

Пожаловаться
Ксения

вы по узи отследили, что овуляция именно позавчера?

Пожаловаться
Ксения 

Нет, я вижу по выделениям и смотрю по ощущениям. Вчера они стали скудными, а Сегодня начала болеть грудь, значит предполагаю, что О закончилась и выделился прогестерон