Всем привет! Ну что ж держалась я, не писала, думала а вдруг чудо случится? А счастье, как мы знаем, любит тишину… Но нет! Мой организм сам по себе чудо чудное, диво дивное? и так, рассказываю.цикл вот уже 4 цикл стабильно составлял 47 дней.Овуляция была на 33 день цикла, и вот когда я на 4ый цикл запаслась витаминами, ананасами и собственно тестами вуаля! Первый пинок под зад! Овуляция решила не посещать меня ???? ну так предположила я) Фото тестов прилагаю. Тесты овуплан. Вроде никто на них не жаловался. " Значит не судьба..." подумала я. Далее 47 ДЦ монстры!!! Где вы???? «А может все таки получилось?» Подумала я. Но делаю изо дня в день тест и ничегошеньки не вижу… а М все нет и нет.Тянет низ живота, болит поясница, а в трусах тишина??? простите за пошлый юморок???В общем Ж**ПА товарищи… Жду до 11 и к врачу…

Наверное задержка потому что о не было
Есть один позитивный момент, нет М. Как таковых, всех этих болей, средств гигиены и тп суеты. По тестам на о. Кажется что могла бы быть после 29 дц… или 37 дц. Хотя конечно, оч длинный цикл(
Да, я тоже если честно подумавала о 29ДЦ… но тесты бы уже показали. Хотя с сыном я узнала о Б на сроке 5 недель.и если не ошибаюсь, я делала тест за 2 недели до того как узнала и была пустота) но тогда я особо и не понимала когда у меня должны были прийти М.цикл скакал как бешаный)
А вы сдавали кровь на женские гормоны на 22-24 дни цикла? Там какой-то гормон по нему смотрят случилась или не случилась овуляция, ну и соответсвенно дюфик назначают
Нет.в воскресенье если тишина будет, пойду к Г возьму список анализов что на какой день и вообще стоит ли сдавать.
Там вроде на третий день и на 20-е дни сдают, у меня до беременности такой же гулящий цикл был, назначили дюфастон, стало день в день, и овуляция и сами красные дни и уже потом стали планировать ( ттг ещё сдайте -это гормон щитовидной железы)
Спасибо! ТТГ обязательно сдам.а вот от дюфа у меня улучшений не было.до первой Б пробовали с Г.
У меня просто тоже цикл длинный, но 47 дней это уж очень длиннющий. Есть такой вариант, что цикл больше 35 дней из-за того, что фолликулы не дозревают и не лопаются и организм ждет до последнего, а потом только месячные. У меня по УЗИ мелкие фолликулы.
Слава Богу что вообще стабильный! До первой Б вообще скакал как хотел.Дисфункция.врачи разводили руками и подбадривали что и с таким циклом беременеют. Собственно я в этом и не сомневалась.по этому когда спустя 2 года после родов цикл стабилизировался, я и этому рада.
Вот это длина цикла, держитесь!!! Завидую конечно девочкам у которых цикл дней 25, очнуться не успела уже можно снова пробовать. А с длинным циклом все ждёшь, ждёшь… желаю скорейших //.
Спасибо! в ответочку и вам того же по скорее ?
Спасибо)))
А как вы до этого цикла отслеживали овуляцию?
Также тестами на о.только фирм других.пару раз подтверждала результаты тестов ещё и УЗИ.дни сходились
Это что такое вообще? Тесты с овуляцией?
Батарея тестов?? Да.второе фото тест на беременность