Всем здравствуйте!
Я недавно стала мамой. Старшей 2 года, младшей 3 месяца. Всегда хотела троих детей + всё-таки попытаться сделать мальчика. Дело в том, что с 2015 года я то беременная, то кормящая. Старшую кормила до года, цикл восстановился в год. А со второго цикла я уже забеременела. Сейчас хочу ещё меньше разницу.
Вот теперь вопрос — как узнать об овуляции? Мальчика, говорят, именно в овуляцию «делать» надо))) если нет цикла как такового, нет менструаций? Делать тесты каждый день — разориться можно. На УЗИ тоже не побегаешь с двумя детьми.
Может кто-то сталкивался с таким вопросом? Есть советы? Всем спасибо)))
Я делала тест на овуляцию, показывает 100 процентно, но… при зачатии именно в овуляцию у нас получилась девочка)). Нам конечно без разницы было кто первый, но вы имейте в виду, что не всегда в овуляцию рождается мальчик ??
Это самая дешёвая Форма УЗИ. Смотрят только овуляцию. И все. Но дешевле на 40-60%
Филиколометрия УЗИ!!
Спасибо большое! Почитаю
Извините, вопрос не по теме. Подскажите с такой разницей в возрасте, не очень сложно? У вас есть помощники? Мой малыш родится, когда ребенку будет 2.2. Я с трудом представляю, как все буду успевать. А по поводу овуляции, мы ее не отслеживали. Я знала, что она в серелине цикла. А забеременила в самом конце цикла, когда должны были начаться месячные. Так что, мне кажется, очень сложно подгадать.
Не буду приукрашивать — сложно. Но я без помощников, муж работает. Он очень старается меня разгрузить в выходные, отпускает отдохнуть. Но все равно основная нагрузка на мне. 2,2 — самая ревность, так называемый кризис 3 лет, стыковка режима. Я пока в процессе понимания окружающей реальности ???
Ясно. Вы просто еще третьего хотите с маленькой разницей. Может быть подождать года 4.
Ждать не могу — мне уже 36 лет. Там будет ещё сложнее (((
А я второго в 38 родила. Долго не получалось. Третьего не планировали. Врачи говорили, очень сложно забеременить. Итог мне 40, третья беременность ?. Страшно и волнительно.
Посмотрите китайский Календарь пола, в какой месяц у вас может мальчик получится. У многих сходится) у меня вот теперь январь следующего года под прицелом )))
По китайцам уже 2 раза промахи)))
Пол ребенка зависит только от сперматозоида который оплодотворит яйцеклетку. Вероятность всегда 50/50. Остальное все мифы.
Тесты на овуляцию, узи и свои Ощущения
Фолликулометрия самое точное. Остальное это все пальцем в небо. Тесты можно ещё. Но в моем случае, они не информативны
Спасибо, почитаю, что это такое)
Мы первого планировали мальчика по овуляции, отслеживали тестами, родилась дочка. Поэтому не факт, что в овуляцию у вас мальчик получится, это все 50 на 50.
Да, знаю. Мы уже 2 раза промахнулись))) хочу ещё раз попытаться
А по обновлению крови не пробовали? Совпадение или нет, но сын совпал с обновлением крови
Наверное УЗИ самое точное и менее затратное будет....
Одно но — когда его идти делать?)))
В выходной.
Да уж… Помогли так помогли...
?
Фигня все это с овуляцией и полом. Тесты у меня ни разу не показывали овуляцию. Приблизительно в середине цикла она, при овуляции выделения обычно увеличиваются, но опять же это индивидуально
У меня показывали тесты, но очень редко. Теорию про середину цикла знаю. Организм работал как часы — 27 дней, раньше проблем не было. Просто сейчас непонятно, откуда считать середину)