7 февраля 2018 13:09 Кому когда тест показал //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва 3 дня до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яночка9 летВладислав6 лет Новокузнецк На 10 день задержки, на 11 день задержки сдала хгч, был 26,1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера ↩ Анна Вот у меня сегодня 7 дз, на тесте либо реагент, либо слабая //, надеюсь что на 10 уже будут четкие //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яночка9 летВладислав6 лет Новокузнецк ↩ Лера У меня на 4 дз реагент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София13 летЭлина6 лет Подольск 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи За 4-5 дней до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша6 летСоломия1 год 7 месяцев Варшава В день предпологаемых месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Вечером на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва За 2 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лилия12 летАнгелина6 лет Владивосток За 2 дня до мес показал 2 жирные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар На 10 дпо. Вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки На 10дпо, хорошо различимая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент На 30дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава6 лет Дзержинск На 5 день задержки еле еле слабенькую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Александра6 лет Артем Через неделю после задержки, но я раньше и не делала. Полоска была бледнее чем контрольная, а через три дня обогнала по яркости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва У меня оба раза после задержки, причем долгой, всегда забывала про месячные, а когда вспоминала, то // ? Предыдущая статьяПриплыли...Следующая статьяКак узнать об овуляции?Актуальные постычто нужно знать на 34 неделе беременностирвота на 5 неделе беременности
3 дня до задержки.
На 10 день задержки, на 11 день задержки сдала хгч, был 26,1
Вот у меня сегодня 7 дз, на тесте либо реагент, либо слабая //, надеюсь что на 10 уже будут четкие //))
У меня на 4 дз реагент был
10 ДПО
За 4-5 дней до м
В день предпологаемых месячных
Вечером на 10 дпо
За 2 дня до месячных
За 2 дня до мес показал 2 жирные полоски
На 10 дпо. Вечером
На 10дпо, хорошо различимая полосочка
На 30дц
На 5 день задержки еле еле слабенькую))
Через неделю после задержки, но я раньше и не делала. Полоска была бледнее чем контрольная, а через три дня обогнала по яркости.
У меня оба раза после задержки, причем долгой, всегда забывала про месячные, а когда вспоминала, то // ?