Навстречу малышу

Посдавала анализы, торч, иппп, щитовидка. Все в норме, ттг 3.1 решено не трогать (несколько врачей спрашивала). Пью месяц крепкие витамины с айхерба. Торн метил гард плюс, там витамины группы Б в легко усваивается форме. За три недели в три раза повысились запасы фольки в организме. Я рада. Снижается гомоцистеин. То же пьёт и муж. Добавила сегодня курантил, йодомарин и магне Б6. На УЗИ мфя, но для меня это обычная картина. В общем, мы решили, попробовать в этом цикле. ? сегодня 20 дц, судя по ощущениям, выделениями и бт овуляция вот-вот. Не жду мес 20-21 февраля))

Bagirka
04195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

А курантил вам врач назначил для профилактики густой крови? Или это не профилактика, а как лечение идет? Просто у меня пай1 в гетеро, и еще 2 не значительные в гетеро, так мне для профилактики ничего вообще не назначают. Хотя многие с планирования пьют то кардиомагнил, то этот курантил, не говоря уже о тяжелой артиллерии клексана)

Пожаловаться
Bagirka
МамаСыночка 

Курантил принимаю в качестве профилактики 2 шт в дозе 25. У меня все в гетеро фолатный цикл, а тромбофилии нет, но я контролирую коагулограмму. И знаю как ведёт себя в беременность д-димер. Странно, что вам с паи, пусть и в гетеро вообще ничего не назначили. Нмг вам точно нужно будет.

Пожаловаться
Юлия

У меня ттг 2,55, при норме в 1 триместре 2,5. Сказали тоже пить йодомарин) желаю вам ? цикла))

Пожаловаться
Bagirka
Юлия 

Спасибо! ?