2/1?🤷🏽♀️ 7 февраля 2018 10:17 Подскажите, можно ли думать, что беременна?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва ↩ Настёна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Нужно) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Желаю, чтобы было оно! Хотя я бы уже не сомневалась) сделайте ещё один, чтоб спокойнее было) поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва ↩ Юлия Слышала, что уровень ХГЧ растёт каждые 48 часов, поэтому сделаю спустя 2 суток, чтобы убедиться☺️спасибо Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оливия8 лет Москва Конечно! Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва Первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Для фрау вообще ярчущая полоска)) поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва ↩ Мария Ой надеюсь ☺️спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Диана А до этого делали тест? Или первый раз?У меня 2 дз и пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва ↩ Tanya Четыреждымама В предыдущем цикле была задержка 5 дней, но тест ничего не показал, в итоге М началась. В этом месяце тоже задержка, но уже тест вот такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс1 год 11 месяцев Москва Я бы ее призраком не назвала))Нормальная такая, розовая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaPregnant Москва Поздравляю ???это они самые //❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик7 месяцев Москва Тест не пустой явно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Это не призрак, это уже полоска) Тихо поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва А полоска «призрак» это как тогда?) я была уверена, что как у меня..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Софийка7 лет Москва Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Это уже не призрак ) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Регина8 лет Москва Конечно беременность Показать ещё12 Предыдущая статья7 дз, сделала тест,Следующая статьяВарикозное расширение вен в малом тазу...Актуальные постыфотографии женщин на 9 недели беременностифото беременности по неделям 19
Поздравляю???
Спасибо ☺️
Нужно) поздравляю)
Желаю, чтобы было оно! Хотя я бы уже не сомневалась) сделайте ещё один, чтоб спокойнее было) поздравляю ??
Слышала, что уровень ХГЧ растёт каждые 48 часов, поэтому сделаю спустя 2 суток, чтобы убедиться☺️спасибо Вам)
Конечно! Поздравляю.
Первый раз
Для фрау вообще ярчущая полоска)) поздравляю))
Ой надеюсь ☺️спасибо)
А до этого делали тест? Или первый раз?
У меня 2 дз и пусто.
В предыдущем цикле была задержка 5 дней, но тест ничего не показал, в итоге М началась. В этом месяце тоже задержка, но уже тест вот такой)
Я бы ее призраком не назвала
))Нормальная такая, розовая)))
Поздравляю ???это они самые //❤️
Тест не пустой явно
Это не призрак, это уже полоска) Тихо поздравляю)
А полоска «призрак» это как тогда?) я была уверена, что как у меня..?
Даааа
Да)
Это уже не призрак ) поздравляю!
Конечно беременность