7 дз, сделала тест, в обед, надежда была на // четкие полоски, а там вроде как /, тест какой-то расплывчатый((( кому тест не показывал долгое время //?

7 дз, сделала тест, в обед, надежда была на // четкие полоски, а там вроде как /, тест какой-то расплывчатый((( кому тест не показывал долгое время //?
А я вижу )
Сходила. Сказала подождать ещё 5 дней, то есть до 10дз, а потом ещё раз сдать хгч.
Значит есть ещё надежда))надеюсь у нас появится 2 четкие полосочки))
Тоже очень надеюсь, что будет //
Хотя всё это странно. Я ходила к ней на 17дц, она сказала, что овуляция была (жт), а до этого была на 12дц. Пропустить ну никак, как мне кажется не могла. Цикл этот был на прогиноае+клостилбегит+дюфастон. И ощущения не обычные во второй фазе были-тянуло между ног жутко (никогда не было) и стреляло. На 26дц заболела, от половинки мороженого дома. Причем так капитально, что 6дней никуда не ходила, хотя температура выше 37.6 не была. А ещё на 4-й дз сдала хгч..<1,2..
Ох… не знаю, что всё это значит, на надеюсь, очень надеюсь это задержка при б. И мы с вами скоро увидем //!!! ))
Вижу что реагент растекся и остановился на границе второй полоски, а сама она не окрасилась(
Я вот тоже думаю что это реагент
При такой задержке, тест уже должен быть одна полоска ярче другой
Я так же считаю, поэтому ждала 7 день задержки, а тут сделала и ничего, аж расстроена теперь
Не растрачивайтесь, все будет!
Я тоже вижу вторую, пусть это будет оно)
Видно //
Бракованный или перемочили. Еще один обписийте и пусть там будет четкие //.
Так есть же призрак
На какой день цикла была овуляция? И сколько сам цикл?
Овуляцию не отслеживала, сам цикл 28 дней, сегодня уже 35 дц
У меня тоже 28, правда 5 дз. Сегодня иду ко врачу- посмотрим, что скажет
А тест тоже не показывает?
С тестом вообще хрень) На 27дц темт ничего не показал. На 2дз слабую вторую. На 5дз решила сделать хоть раз с утра тест… куда-то вся жидкость исчезла (хотя на ночь чай пила), только тест испортила))
Отпишитесь как сходите к врачу)
Хорошо)
Если поздняя овуляция была, то необязательно полоски должны быть четкими… вижу призрак на тесте
Ну пока месячных нет, есть надежда что это все таки оно??
Дай Бог! Держу за Вас ???
А я вижу призрак
какой-то бракованный