Девочки, милые, я может сейчас очень дурацкий вопрос задам, но всё же, я прекрасно знаю, что тесты информативны в течении 10-15 минут, я 4 дня делаю тесты, и сравниваю их яркость после высыхания, и вот они почти все одинаковые, НО например вчера или сегодня полоска появилась сразу и ярче чем позавчера, но как только тест высыхает, они становятся одинаковые, возможно, что ХГЧ растёт нормально, но пока дело не в яркости? И вообще, возможно ли, что ХГЧ растёт, а полоска на одном уровне остановилась, например из за работы почек или ещё чего в организме?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я ж говорю ты себе мозги делаешь каждый день с тестами. Возьми, через 3-4 дня сделай еще тест. И сравни. Фоткай мокрые тесты и потом сравнивай. Сухие не информативны. Я себе делала тест с плюсиком, там такой жирный плюс был, 2 недели задержка, а через несколько дней он пропал ??
Пока у тебя очень ранняя бм и может нет задержки еще, по этому такая фигня. А еще говорят бледные тесты с мальчиками, типа на мальчиков хуже хгч растет чем на девочек. У меня совпадало.
Если крови нет, адских болей нет, пока привяжи себе руки и хватит ссать на тесты. Ты беременна, тут и слов других нет!!! Поздравляю!?✌ береги себя

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Дело говоришь, но как ссыкотно, это ужас какой то..
У меня поидеи девочка вторая должна быть (давным давно нагадали, что первый мальчик а вторая девочка)
Эх, спасибо тебе за поддержку, бог даст, всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Слушай, а по поводу задержки, цикл не стабильный, как считать? Предыдущий был 32, до него, 37, а ещё до него 27

Пожаловаться
Натали
Анастасия Лежепекова 

После овуляции +14 дней, это твой цикл должен быть стандарт. ты наверно кормила грудью и поэтому скакал цикл?

Пожаловаться
Натали

Ахаха, девочка должна быть ? ну увидишь кто, не переживай, до 16 дпо тесты не делай. А то и с недельной задержкой сделай и не очкуй, появятся твои шикарные полоски!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Я оооочень сильно надеюсь, что всё будет хорошо!)
Ну да, девочка, мальчик то первый родился, как и говорили)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Не, я грудью всего месяц откормила, там и месячные как раз пришли, и первые цикла 4 после родов всё стабильно было, как и до родов, 30 дней, а потом начал скакать, даже до 39 дней было..

Пожаловаться
Натали
Анастасия Лежепекова 

Как странно. Наверно овуляция скакала…

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Вот фиг знает, знаю точно, что здорова, и УЗИ и осмотр патологий не выявили

Пожаловаться
Дарья

После высыхания она бледнеет в любом случае

Пожаловаться
Маруся

Возможно я где-то пропустила ответ на вопрос почему вы не сделаете анализ крови? Ведь таким образом развеете все свои сомнения, с точностью определите ваш срок, и даже возможно проследить рост хгч и развитие беременности.Понимаю, и сама такой была, что очень много страхов до того, как врач подтвердит, что эмбриончик там, где надо и есть сердечные сокращения, но постарайтесь взять себя в руки и расслабиться.На все воля Божья.Накручивая себя на разные темы, вы не делаете себе лучше.Мыслите позитивно и верьте, что все будет хорошо и в октябре/в конце сентября вы увидите вашу крошку.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Маруся 

Жду зп, и тогда уже либо на ХГЧ либо на УЗИ

Пожаловаться
Маруся
Анастасия Лежепекова 

УЗИ ничего не покажет.это мой тебе совет.по крайней мере до 6-7 недель-пустая трата денег.Единственное, что мне сказали, что эндометрий хороший, и попросили придти через 3 недели.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Маруся 

Ну если пойду на УЗИ то через недели полторы, а к этому времени уже скорее всего увидят ПЯ и исключат внематочную, и жт хочу посмотреть..
С сыном, с таким тестом как у меня, увидели плодное яйцо и поставили срок 2-3 недели

Пожаловаться
Маруся
Анастасия Лежепекова 

Ничего себе у вас специалисты?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Маруся 

Да вроде как и везде...
Найди у меня пост "ностальгия" там фотка с УЗИ и тест на беременность, всё там описано)

Пожаловаться
Вредножопиус
Меня всегда поражает, когда женщины готовы тратить кучу времени и денег на сомнительные тесты, при этом еще и какие-то фантастические домыслы об уровне ХГЧ сочинять, не имея данных об этом самом ХГЧ.Сдайте блин анализ крови. Зы: ХГЧ от почек никак не зависит, при чем тут они вообще?..
Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Вредножопиус 

Если я задала вопрос, значит именно это сейчас интересует, значит в данный момент не могу сдать ХГЧ поэтому делаю тесты, не, не думали об этом?
А почки при чём, при том что от них или через них проходит моча, и если есть какие то проблемы, то и фильтрация будет разная, а ХГЧ то в моче (ну и в крови естественно, но мы сейчас про тесты), а если её качество не очень, то и результат может исказиться!

Пожаловаться
Нуся

Настя, мы с тобой в похожей ситуации. Посмотри мой пост сегодня. У тебя не так?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Не, у меня не бледнее, у меня на одном уровне, но как только замачиваю, разница есть, например если позавчера полоска появилась через 3-4 минуты, и ярчала постепенно, то сегодня или вчера сразу

Пожаловаться
Нуся
Анастасия Лежепекова 

Блин думаю лучше всего тебе на хгч сходить. А раньше чем запланировала никак? Просто у меня при бхб было что тесты перестали быть ярче…

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Да немогу я пока на ХГЧ сходить, зп жду..
Вот и остаётся делать тесты и слушать организм… грудь болит, живот раздувает, и переодически приступы тошноты

Пожаловаться
Нуся
Анастасия Лежепекова 

Эххх

Пожаловаться
Сандра

По яркости полоски нельзя определись состояние вашей беременности! У кого то полоски не ярчают вовсе и рожают. Не смотри на яркость. Главное она есть. Об остальном расскажет УЗИ и хгч в динамике

Пожаловаться
Алина

У меня не ярчает(((

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Алина 

А мне кажется у тебя есть динамика, только очень медленная

Пожаловаться
Алина
Анастасия Лежепекова 

Да медленная, а седня новый пост и первый тест сделала, там вообще кажется остановилось все(

Пожаловаться
Вилли

Если полоска высыхает, то это не беременность. Я тоже когда то присматривалась все к полоскам. А оказывается были кисты и гормональный сбой.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Вилли 

Вы думаете это не беременность? Я именно про яркость сухих полосок на маленьком сроке при небольшом хгч

Девочки, милые, я может
Пожаловаться
Вилли
Анастасия Лежепекова 

А тогда не парьтесь… и голову ерундой не забивайте. Лучше сдайте кровь на анализ. (Хгч) и все будет ясно.

Пожаловаться
Дарья

Теоретически возможно, что хгч растет, полоска остается не яркой, а вот из за чего не знаю