Лучше сдайте прогик, и не мучайте себя переживаниями по поводу роста хгч, вырос, не вырос, удвоился плохо или хорошо, одни переживания с этим долбанным хгч… Я планирую только раз сдать хгч и все
Поздравляю вас от всей души!!)) А динамику лучше не смотрите по тестам поберегите нервы. В каждом тесте разное кол-во реагента и еще много факторов которое влияет на яркость. Я сама чуть не поседела тут. Если переживаете то лучше хгч!))
Спасибо большое, прогик сдала сегодня, жду результат
Лучше сдайте прогик, и не мучайте себя переживаниями по поводу роста хгч, вырос, не вырос, удвоился плохо или хорошо, одни переживания с этим долбанным хгч… Я планирую только раз сдать хгч и все
ХГЧ лучше через день сдавать для динамики или через 2?
Лучше через два. Он растет скачками, может за один день не вырасти! Я сдала через 3 чтобы точно )
Спасибо большое
Поздравляю вас от всей души!!)) А динамику лучше не смотрите по тестам поберегите нервы. В каждом тесте разное кол-во реагента и еще много факторов которое влияет на яркость. Я сама чуть не поседела тут. Если переживаете то лучше хгч!))
Поздравляю ????❤️
Спасибо большое, апчхи-чхи-чхи!!
Приятно смотреть как полоски ярчают! Чихните на меня да посильнее!!! А вам лёгкой беременности и здорово малыша! ????
Спасибо всем большое и всем кто ждёт увидеть // скорее увидеть
Переживаю или ярчает
Девочки апчхи на всех, всем желаю увидеть //
Поздравляю ????
Ура
???чихните на меня
Вы до самых родов теперь будете тесты делать? Что вы хотите нового увидеть?
Зачем так агрессивно то? Ну хочется и делает. Может девушка таким образом каждый раз удостоверивается в своём счастье!
Динамику она смотрит. Это нормально.
Я бы тоже так делала)это же такое счастье видеть как ярчает // полоска☺️тем более что беременность долгожданная
:))) мне просто кажется пора уже расслабиться и получать удовольствие ))
А при чем тут до самых родов, если у неё завтра только будет 1 дз?
Если вам что то не нравится, проходите мимо, вас лично некто не спрашивал!!